Xp
Ballers

농구하다 터졌어요ㅠㅠ농구공 추천좀 해주세요.

보통 야외 우레탄에서 거의 하는데요

원래 쓰던거는 검은색 나이키 농구공이었습니다.
아주 예전에 샀던거라 버사텍은 아니었고... 아마 가격대가 1500이랑 비슷했던거 같아요
나이키 트라이펙터 였네요. ㅎㅎ

아무튼 최근 괜찮은 농구공 좀 추천해주세요.
르브론 올코트 가 검색어에 많이 있던데
올코트도 7 8 9 여러개더라고요.

검은색이나 빨간색 색깔좀 들어간 농구공도 좋지만
일단 그립감 좋고 잘튀기는 농구공이 좋을거 같아요.

추천좀 부탁드립니다.
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-07 18:39:09'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

역시 아웃도어용이라면 버사텍이나 하이퍼그립이 좋을 것 같습니다. 그게 아니라면 스타 fx9인가 그 공도 괜찮다고 들었습니다.

FX9 강추에요.

답변이 아니라 좀 다른 질문인데, 혹시 나이키 엘리트 챔피언쉽 농구공 아웃도어(우레탄, 아스팔트)에서 쓰면 공이 많이 상하고 안좋을까요?

챔피언쉽은 우레탄까진 관리만 잘 해주신다면 괜찮습니다 아스팔트는 무리일거 같네요 아스팔트는 컴페티션이 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건