Xp
Ballers

NIKEiD KD9 어느 디자인이 맘에 드세요?

이거 나름 잼있네요...이거저거 바꿨다 지웠다 ....^^ 

최종 둘중에 하나로 가려고 하는데, 여러분들이라면 어느걸로 가시겠어요? 
1번 : 검 
2번 : 네이비 

Comments

네이비요

WR

역시 사람눈은 비슷한 건가요? ^^ 

2번요

WR

아직까진 네이비네요..^^

전 검빨이요

WR

왠지 상남자 이실 것 같은.....^^ 

네이비가 국대 어웨이 느낌나고 이쁘네요^^검빨은 많이나오는 컬러라 생각되어 2번 한표드립니다!!

WR

저도 국대 느낌 내보려고 저 색생 조합으로 한번 해 봤는데, 그렇게 봐주시니 기쁘네요 ^^ 

둘 다 괜찮아서 이젠 취향의 영역인것 같습니다. 저는 검빨을 더 좋아해서 1번에 한 표

WR

역시 개취지요 ^^

흰남빨이 더 이쁘네요~

(저 10년차 디자이너에요~ 한번 믿어보시죠? ㅋ)

WR

전문가께서 강추해 주시는데, 뭐 더 생각할 필요 있나요? ^^ 

저도 흰남이 국대느낌도 나는게 더 좋다고 생각이 드네요

유니폼과 더 어울리는걸 골라보세요!

WR

유니폼은.... 경 닥치고 상탈 입니다. ^^

검빨 제 취향대로 만드셨네요ㅎㅎ 대중적인건 네이비쪽이 아닌가 싶네요 전 검빨이 맘에 듭니다

WR

검빨도 볼매네요 진짜... ㅠ. ㅜ

올검이 제일 이쁘지만.... 둘다 이쁘네요

WR

저도 올검 성애자 입니다 ^^

네이비네요

WR

살짝 네이비승 같네요 ^^

두개 사시면...

WR

아.........이런 현명한 방법이.....하..........

올형광으로 갑시다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건