Xp
Ballers

스킨스 종아리보호대 리뷰!

안녕하세요

오늘도 고가라인인 스킨스 레그(카프) 슬리브 에센셜을 리뷰했습니다.

이제 스킨스 시리즈는 거진 다신은거같네요!

스킨스는 장비에는 등급을 두지 않고모두 에센셜이라고 하는데요~

흰색+핑크조합만이 국내 당일발송이여서 어쩔수없이

남자의 핑크를 커밍아웃하고 신었습니다^_^

스킨스는 압박감이 대단히 강하지 않지만 정말부드럽고, 피로도가 덜합니다.

그래서 신게되는것 같아요!

역시 돈이 좋네요,

살수 있다면 검,노를 사면 좋겠지만 적당한 가격에 사서 잘착용하고있습니다.

흰색도 매력있고 좋은것 같네요^_^

http://blog.naver.com/bluefiter65/220878113476

블로그에서 나머지 리뷰를 보실 수 있습니다!!

Comments
WR

블로그로 이동되는점 항상 양해부탁드립니다^^

감사합니다

좋은 정보 감사합니다. 슬슬 장비빨을 세워야겠다는 생각이 들어서 올려주시는 리뷰들 열심히 보고 있습니다.

WR

감사합니다^^

농구는 오래하는게 최우선이잖아요~!!?~?!?ㅎㅎㅎ

보호보다 더중요한건 없는것같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건