Xp
자동
Ballers

줌솔져6 새제품은 이제 찾을수없나요...

그동안 농구하면서 농구화 한켤레로 연명하다가 지인께 농구화받았는데 그 뒤로 농구화에 흥미가생겨서용... 농구화중 줌솔져6를 주변친구들이 최고로꼽더라구요...정말 신구싶은데 직구에서도 찾기힘드네요 흑흑 싸이즈는 265인데 이제 새 제품은 안나오겠죠? 전문가님들 도와주세요..

Comments

싸이즈 265면 이베이에서 구해보셔야 할듯.... 줌솔져6 정말 저도 많이 찾아다녔는데 새제품으로 구하기는

거의 불가능하다고 보시면 될듯요

WR

그렇군요... 으아아 답변감사합니다!

솔져9도 상당히 잘나온 제품이니 고려해보세요

맞아요! 저도 줌솔져9 신는데 정말 좋습니다
명기라고 소문난 6은 못신어봤지만..
9도 충분히 좋다고 생각합니다

WR

그렇군요... 줌솔져9도 생각해보겠슴돠! 감사합니다!

중고로운그나라에265 새제품이 199000에 올라와있더군요 저도 270 극미중고 두켤레 어렵게구해서 돌려신을정도로 최고로 사랑하는 모델입니다.

WR

오오 중고로운나라나 이런곳에서 잘만 구하면 구할수있군요! 저도 벌써 직구로 하나장만했습니다... 마음같아선 저것도 사고싶지만 학생이라 돈이없네요 흑흑 답변감사합니다!

솔져 다 신어봤습니다만 제발에는 6보다 현재 나온 10이 최고입니다. 진심 입니다. 두족 사세요^^

WR

그렇군요! 솔져10도 나중에 고려하겠습니당 감사함다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건