Xp
자동
Ballers

아디다스 미국 공홈 질렀습니다.

나름 염장글 달려봅니다. 
하든을 무려 84불에.. 환율 감안해도 이정도면 가격 아주 좋네요 
리뷰보고 반사이즈 다운 했는데 잘 맞았으면 좋겠습니다. 
Comments

오마이갓!!!!!!어떻게....맙소사언빌리버블

WR

.edu 이메일 주소로 가입하고 들어가면 특정 제품들에 대해서 할인 해주고 있습니다 (NCAA 할인인가? 그럴거에요) 하든 하나만 사려다가.. 익스플로시브도 충동구매 해버렸네요.. 

쿠폰이 있으셨나요?? 가격 좋네요

WR
.edu 이메일 주소로 가입하고 들어가면 특정 제품들에 대해서 할인 해주고 있습니다 (NCAA 할인). 오늘 나온 제품에 할인 해주니까 기분이 좋네요  

와우! 제가 원하고있는 신발 두개만 딱 사셨군요! 저도 그가격에 살수있으면 좋겠네요!

WR

요즘 아디다스가 자꾸 제 지갑을 털어가네요 

부럽네요. 84달러라니...

역시 대학교는 미국 대학교가 짱이군요.

WR

대학원도 나쁘지 않습니다 

와; 하든1 요즘 눈여겨보는데 부럽습니다

WR

감사합니다!! 

부럽습니다. 저도 하든1 구매하려고 하는데 마침 동생이 미국으로 교환학생 가서 있는데 회원가입 시 이메일 란에 학교 메일 적으면 할인쿠폰 주는 건가요? 할인률이 얼마인지 궁금합니다. 가입하면 15% 쿠폰주던데 중복가능한가요? 자세히 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 부탁해요.

WR

메시지 보내드렸습니다~! 

저도 자세한 메시지 부탁드립니다. 안그래도 사려고 기웃거리고있었는데 부탁드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건