Xp
자동
Ballers

로즈7vs하든vs하덩16탑

안녕하세요 방금 막 가입한 새내기입니다. 현재 저는 슈가보면서 주로 3점 캐치앤슛, 스크린 받고 돌파하는 플레이,
돌파는 거의 더블 클러치나 피벗페이크로
마무리하고요 골밑은 거의 안들어갑니다
미들점퍼는 간간히 쏘고요 참고로 원모션
슈터입니다.
저는 미국서 직구한 하덩16 하이컷 신고 있는데요, 로즈5부스트를 신고 신선한 충격을 받았던 사람인지라 다시 아디다스 부스트로 돌아가보려고 합니다. 그런데
워낙 많은 제품들이 많이 나와서요...
그래서 말인데 매니아분들께서 하덩16 하이컷과 로즈5와 비교해서 하든1 시리즈, 로즈7 시리즈에 대해서 제 플레이스타일을 반영해서 뭐가 더 괜찮을지 추천해주시면 감사하겠습니다. (사이즈는 현재 하덩16 하이컷 265신습니다)

Comments

하든1 오널 신고 상당히 맘에 들더라구요^^언급하신 제품들 모두 신어본 입장에서 개인적으로 로즈5 이후 하든1이 젤 만족스러운 밧슈인듯합니다^^

WR

오 그런가요 가입한지는 얼마 안지났지만
극동이님이 답변해주시니 감사합니다.
괜찮으시다면 하든에 스피드웹사용 해도 괜찮을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건