Xp
Ballers

KD시리즈 사이즈 문의드립니다.

사이즈 문의 좀 드리겠습니다 ^^

실측 280mm 이고요, 발볼이 9.5cm정도 되는 칼발입니다. 발등도 낮은 편이고요.

예전엔 농구화는 당연히 길게 신는게 편하다는 생각에 줌솔져9 290 신었더니 앞이 남아서 플레이가 둔하더군요.
로즈4도 285는 앞이 남는 느낌입니다.

그래서 로즈6는 280 신으니, 앞은 딱 맞지만 막상 뛰면 불편하지 않습니다.

하이퍼레브 2015는 285가 앞이 살짝 남아서 280이 더 잘맞겠다는 생각도 듭니다.
크라부2016은 280신어보니 딱 맞았습니다. (다만 오른발이 9mm작은 짝발이라 크라부는 힐슬립생기겠더군요. 아웃솔이 꽤 단단해서요~ ㅎㅎㅎ)
모든 농구화가 발볼이 남아서 신발을 한참 꽉 조여야 하는 편입니다. 

딱 맞게 신고 싶습니다!
KD7엘리트는 280이 괜찮을까요, 285가 괜찮을까요? (다들 발볼 걱정하시는데, 발볼은 큰 걱정은 안 됩니다. ㅎㅎ)
KD7, KD8, KD9 신어보신분들도 코멘트 달아주시면 정말 감사하겠습니다.

날 추운데, 부상들 조심하시길 바랍니다.^^
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건