Xp
자동
Ballers

안에 롱슬리브? 이런거 보통 어떤거 입으시나요?

날씨가 추워지면서 안에 입으려고 알아보고 있는데 현재 본거는 아디다스 컴프레션 검색해서 알아보고 있는데 가격대가 다 있더라구요. 보통 저렴한거 추천할만한거 있으신가요? 기능은 크게 중요하지 않습니다!

Comments

전 이스트베이 제품 입습니다^^

옆동서 제가 진행해서 공구식으로 구매하기도 하고 팀원들꺼도 같이 구매하기도 했는데

확실히 나이키나 아디다스등에 비해 가격대비 질이 좋은거같습니다^^

아디다스 컴프레션은 어떤제품 보셨나요?!

WR

그냥 일반 테크핏 이런것도 보고 있고 자세히는 모르겠네요.. 공구 하실 때 저도 한번 봐야겠네요!!

아 공구는 당분간 환율이 무서워서 할지는 모르겠습니다ㅎ
이번에 팀원들 후드티 단체로 사는데 한자리정도는 나지않을까 싶습니다ㅎ정보는 쪽지드렸어요ㅎ

저렴하고 가까이서 살 수 있는 제품으로는 히트텍도 좋아요. 나이키만 입고 뛰다가 겨울에 하체는 히트텍 입는데 불편함 전혀 없습니다.

히트텍도 땀이 잘 날라가는 편이가요?^^
유니x로 에서 파는 히트텍 말씀하시는거죠?^^

저렴 하면 역시 수퍼피쳐링이나 테이크파이브 인거 같습니다.

슈퍼피처링이 가성비 좋습니다

이번에 나이키 아울렛가서 기모있는 나이키프로제품 사입었는데 따뜻합니다!.. 세일해서 3만원초반대에 싸게 구입했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건