Xp
자동
Ballers

느바매냐 님들 조언에 따라 31겟

애매하면 조던..이라고 댓글 달아주신분 땜에 크라부2016과 로즈7 생애 첫 아디다스의 유혹을 접고 조던31banned로 갔습니다. 일단 착화에선.. 정사이즈 갔는데 발이 좀 밀리내요 발볼러는 아니지만 칼발도 아닌데..심하진않고 조금? 꽉 조여도 발바닥쪽이 밀리는 느낌.힐은 아주잘 잡아주더라구요. 리뷰에서 단점은 접지와 발목지지 쪽을 꼽던데 되려 발목지지는 만족.힐을 잡아줘서그런가봐요. 접지는.. 아쉽긴 합니다.허나 제가 뭐 뛰어난 볼러가 아니기애 저의 플레이 자체에 영향을 줄만큼은 아닐듯.4번 위주의 포워듭니다. 쿠셔닝은 흡족. 르브론10의 미친쿠셔닝이 좀 질려 비져블줌보단 좀더 반발력좋은 줌에어가 탐났는데 이번에 영입한 13로우나 조던31이 매우 흡족하내요. 물론 이 고운자태 때문에 주력의론 안신고 곱개 잘 모셔노며 가끔 쓸생각. 주력은 닳고다른 르브론10과 로우13이 있으니.. 내년초에 로즈7이나 크라부류 아울렛에 풀리면 노려볼생각. 사회체육인은 간지와 매너가 생명이며 돌아가며 신는맛 아니겠습니까? 학생땐 생각도 못할...서론이 길었내요. 사진 감상하시죠

Comments

이번 밴드는 스토리도있고
제품군도 탄탄하니
꽤나 수작인것 같습니다

WR

감성 마케팅에 당해주지 뭐 라고 생각했다 시착하니 더 맘에듭니다

오..비주얼 또한 엄청나네요ㅎ
13로우는 플레이용으로 어떤가요?

WR

호불호가 갈려요 솔까 전줌후맥 쿠셔닝은 대만족입니다.대부분 좋아하신 조합이기도하고 문젠 힐슬립인데 저도앵간하면 힐슬립안격는발인데 이번에 격고나서 두터운 나이키 하엘 농구양말 신었더니 해결됬어요 힐슬립해결되면 접지 쿠셔닝 피팅감 다 괜츈해요. 근데 가드가신기엔 접지는 좀 아쉬울수도.. 어쨋든 jr스미스가 사랑하는 밧슈니.정가라면 절대비추 전 신데렐라 사이즈로 12.5에 구매해서 대만족중!

로우에대한 상세한답변 정말감사합니다 ㅎㅎ

요새 하이퍼덩크16 이랑 로우13 중에 고민중이엿는데 로우로 갈까 생각중입니다 ㅋㅋ

185/90 인데 농구화고르기참힘드네요 ㅎㅎ

근래 농구화중에 디자인은 최고 아닌가 싶습니다.

WR
감사합니다

접지력만 좋았어도 당장 구매할텐데...

이쁘긴 참 이쁩니다.

WR

솔찍히 느바선수들 코트는 관리상태가 어마무시하니 컨버스 신어도 접지 좋을듯 합니다. 그에반해 일반 실내 관리 안된곳이나 아웃도어에서 가드들이 플레이용 으로신기에 접지는 불안한 부분이 있긴 있내요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건