Xp
자동
Ballers

가격 신경 안쓰고 선물받는다면 셋중에 뭐 받고싶으세요?

딱 이 셋중에요. 조던31banned,릴라드2 프라임니트,크라부2016 물론 플레이용입니다

Comments

조던이죠

WR

아무리 아디다스가 좋아졌다해도 조던은 조던인거군요

밴드요...

조던이요

개인적으로 기능은 릴라드2, 크라부2016, 조던31 순이지만 선물 받는다면 조던이죠

조던받고 일상화로

조던.....

플레이용이라면 크라부를 받고 싶은데 선물이라면 걍 조던31 받아서 좀 뻣뻣한 줌에어 느끼면서도 웃으며 플레이할고같네요.

선물이라면 무조건 조던이요...

조던31!

이미 로즈7을 신고있어서..
줌에어달린 조던31을 신어보고싶네요 ㅎ

애매하면 조던...신발도 예외가 아닙니다.

아디다스 부스트는 참 좋은 쿠션이라고 생각합니다. 

로즈5부터 RG3, 현재는 로즈 6를 신고 있고 7도 사려고 합니다. 
그래서 저는 고르라면 조던31을 고르겠습니다.

개인적으로 힐슬립 문제로 인해 일상화가 되어버린 크라부2016은 탈락입니다.
그러면 플레이 하기 좋은건 릴라드2가 맞는데 가격차이가 있어 선물 받는다면 조던31을 택하겠습니다^^

용도 상관없이 가장 비싼 31

저는 조던시리즈에대한 로망(?)이 없어서그런지 릴라드2가 땡기네요

선물이라면 메인 넘버링 조던이요!!
굳이 둘중 하나라면 선물로는 조던31이 맘에드네요^^역시나 조던마크죠..ㅎ

조던 받고 모셔놨다 팔면 크라브랑 릴라드 둘다 살수 있을겁니다.

WR

플레이용이라... ㅠ 그래도 구미가 당기는 제안..

조던이죠 전 릴라드2 너무 물컹해서 쥐가나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건