NBA Multimedia
Xp
Ballers

송파 잠실쪽 신입 모집 팀 있을까요?

안녕하세요 26세 남성입니다.
직장때문에 지방에서 상경한지 1년이 됬네요.
농구를 하고 싶어도 친구나 아는이가 많이 없어서.. 
팀이나 동호회에 속해서 정기적으로 경기를 하고 싶습니다.
구력은 길지는 않지만 초보수준은 조금 넘는 것 같습니다.
무엇보다 농구를 즐기고 열심히 하려는 자세를 갖추고 있어요 
좋은사람들과 정기적으로 즐겁게 운동하고 싶습니다
주 장소는 송파 잠실쪽 팀 이였으면 하는데요
혹시 팀원을 구하는 팀이 있으시다면 연락처나 팀정보를 쪽지로 주시면 감사하겠습니다.

Comments

저희가 원래 썬더스 보조경기장에서 팀원 모집했다가, 면일초등학교로 옮겼는데..아쉽습니다.

WR

아... 그렇군요 아쉽습니다..ㅠㅠ 혹 잠실쪽으로 옮기신다면? 연락을 ㅋㅋ

팀 구인 정보는 매니아보다 다음까페에 동아리농구방이라는 곳이 있습니다. 여긴 게시판 메뉴명에 팀 구인 란이 따로 있고 지역별로 팀들도 나와 있으니 그곳을 이용해보세요

WR

정보 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건