Xp
자동
Ballers

하이퍼레브 이런 색도 파나요?

이런 색은 찾지를 못해서 안파는건지 잘 모르겠네요ㅎㅎ 혹시 판다면 구할 수 있는 사이트 알 수있을까요? 이런건 찾기가 힘드네요;;

Comments

국내에는 미출시고 해외에는 지난플레오오프기간에 풀렸었는데 금방 품절됐어요 이베이에서한번 찾아보심이

WR

으아.. 그런가요 감사합니다

드레이먼드 그린 PE이고 플레이오프 버전입니다.(그중에서도 아마 파이널).

구하기는 아마 상당히 힘들 겁니다.
WR

포기하는게 빠를지도 모르겠네요ㅠㅠ

요즘 레브2016 보이는데로 색상별로 다 모으고고 있는데 이베이에서 어웨이컬러(남금인지 검금인지..)는 간혹 보이는데 요컬러는 보이질 않네요..ㅠㅠ;;;

WR

이베이에서 찾았는데 가격이...;;
250$가까이되네요 허허;;;;

극동이님껀 혹시 컬러에따라 쿠셔닝이 약간씩 다르지않나요?

저는 세켤레있는데 약간씩 체감이다르네요

헛;;;; 그런가요??

지금 제가 모은게 검은 암예방 NCS 남주 검빨빌PE 형광프로그먼트인데 막상 신은건 검은과 남주 2개뿐입니다^^;; 나머지는 아직 새제품이구요~신은 2제품에선 차이를 못느꼈는데 차이가 있나보네요;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건