Xp
Ballers

일상화 겸용 조던 추천부탁드립니다

곧 신발을 사야되서 조던을 일상화로 사려는 학생인데요 게임할때신는 농구화는 있어가지고 학교에서 쉬는시간이나 점심시간에 야외코트에서 농구할때 제외하면 거의 일상화로쓰일거 같은데 어떤걸 사면면좋을까요??
학생이라서 가격은 쌀수록 좋습니다(이쁠수록 더 좋고..)
발목은 로우나 미드선호합니다

Comments

조던1 유명한 컬러링 아니면 싸게 구합니다.

WR

그냥 조던1찾으면 나오나요??

나이키코리아 홈페이지나 이태원 나이키타운, 나이키매니아 등등 사이트 보시면 조던 1라인은 다양한 디자인으로 구매 가능합니다. 가격도 몇몇 컬러 제외하면 10~20 정도이구요.

조던1은 솔직히 일상화 정도로 착용 가능하고 워낙 오래전 모델이라 신고 운동하기에는 많이 불편합니다. 최근에 개량된 모델을 신고 있는데도 평소에 신을 때 개인적으로는 발이 그리 편한 신발은 아니라고 느낍니다. 제가 평소에 가장 자주 신는 모델은 조던 디럭스 (흰검)인데, 가격도 아주 저렴했고 발도 편합니다. 미국 현지에서 구매했는데 한국에서도 구매 가능한지는 잘 모르겠네요..

조던 호라이즌 추천해요

조던 라이징 하이 로우버전 추천합니다. 일상화같은 디자인에 쿠션이 아주 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건