Xp
자동
Ballers

농구양말 추천받습니다

전 농구할때 농구전용 양말은 없고요... 나이키 발목양말신거나 챔피온 긴양말신고 농구합니다. 동농에서 그리고 동호회끼리 친선경기할때 용병으로 가보면 다들 세팅을 잘해오시더군요... 그래서 저도 탐나긴 하는데요...!! 괜찮은 농구양말 아신다면 추천받겠습니다!!

Comments

지금 나와있는 제품중에는 엘리트 크루 삭스 추천해드립니다.
http://hoopcity.co.kr/m2/goods/view.php?category=005003&goodsno=1371
부담스러우시면 조던브랜드에서 나온 3pack 양말도 괜찮아요ㅎㅎ

나이키에서 사기에는 너무 비싸더라구요.. 양말은. 농구화도 비싸지는 추세인데 양말이 한 켤레에 몇 만원씩 하는 건 정말..<div>저는 네이버 농@카페에서 한 켤레에 3500원 하는 nba 이중바닥 양말 개인거래로 구해서 신습니다. 농구화 안에서 발이 놀지 않아서 좋아요.</div><div><br></div>

나이키 엘리트양말 좋아요 오래 신어도 잘 늘어나지도 않고 한켤레 11000원정도 하는데 값어치 합니다.

나이키 엘리트 양말 많이들 신으시는데 개인적으로 아디다스 농구양말이 더 좋았습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건