Xp
자동
Ballers

르브론 12 발볼 늘리는 방법 없을까요?

뒤늦게 르브론12를 구했는데요.
포짓이 있는 새끼발가락 바깥쪽 부분이 통증이 있네요.
다이소 제골기도 사서 써먹어보려니 이게 구두용이라 그런지 발볼을 최대한 늘려도 별로 폭이 넓지 않더군요.;;
혹시 좋은 방법 있으시면 조언 부탁드립니다.
근데..르브론12가 늘어나긴 늘어나는 소재인가요? 안 늘어나는 소재같아서 영 골치아프네요..

Comments

볼을 늘릴때는 참치캔이 최고라하더라구요.

WR

참치캔 큰 걸로 한번 도전을..;;
답변 감사합니다.

르브론 12는 그냥 전혀 안늘어나던데요.. 저는 이미 포기했네요

WR

아 그러셨군요. 저도 고민이네요. 답변 감사합니다.

포짓때문에 통증이 오는 거면 늘려서 될 문제가 아닌 거 같습니다

WR

포짓이 열이나 압력을 받으면 늘어나기도 한다고 들어서요..혹시나 싶었는데 힘든가 보군요. 의견 감사합니다.

재친구도 포기하고 그냥 주변지인한테 넘기더라구요.....

WR

아 글쿤요. 답변 감사합니다.
저는 얇은 양말 신으니 통증이 덜해서 그렇게 신고 한번 플레이해보려구요;;
그래도 여의치 않으면 처분하는걸로..

르브론12 이스터를 보유한 사람입니다.

나름 칼발이라 정사이즈 구매했는데

그냥 신었을때는 괜찮다가 플레이만 하면 오른발 새끼 발까락 부위에 통증이 오더군요.

제골기도 써봤지만... 역시 포짓은 거의 늘어나지 않네요.

그래서 나이키에서 나오는 가장 얇은 엘리트 양말을 신었습니다만

지금은 그냥 신발장에서 꺼내신지도 않아요. ㅜㅠ

아무리 발볼이 좁아도 르브론은 엘리트가 아닌이상 반업을 해야하나봅니다.

WR

제가 얇은 양말 신었을 때랑 똑같은 증상이시군요.

저도 가만 있으면 괜찮은데 플레이 시엔 오른쪽 새끼발가락 바깥쪽만 통증이 옵니다.

마지막 희망으로 제골기+양말 신공으로 통증이 오는 부위를 늘려보려고 하는 중이네요;;

르브론12 쿠션이 맘에 들어서 포기하기 쉽지 않네요.^^;

답변 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건