Xp
Ballers

절판된 농구화 중, 다시 신고싶은 농구화가 있으신지요?

전 줌브레이브2, 줌업템포5 등과 같은 고전모델이 기억납니다. 그야말로 명기였죠. 요즘은 구하려해도 구할 수가 없내요.

그나마 최신(?)모델로서는, 코비5가 기억에 남내요. 참 잘빠졌는데요.

오랜시간 신었던 운동화로서 기억에 남는 건 11하이퍼퓨즈입니다. 12년 초에 구매하고, 16년 초에 버렸내요.

특별히 기억에 남는 농구화 없으신지요?

Comments

20-5-5요!! 두켤레나 신었었는데 요새 또 그립네요

캬! 20-5-5- 신고 자전거 타면 바람이 솔솔 들어오던 기억이 나네요~

전 하이퍼덩크 2013 다시 갖고 싶네요

시합나가서 2012버전 도둑맞아서 새로 산게 2013이었는데

그거 몇년째 신다가 너무 닳고 닳아서 버렸는데 너무 생각이나네요

요새 나오는지는 모르겠다만...

몇 년 안 지난 농구화는 e베이에서 개인으로 팔더라구요~

저는 슈퍼플라이2를 진짜 잘 신었는데 그리워서 검색해보니 슈퍼플라이2도 있었어요

Vc4 요 샥스가 그립네요

저도 요거쓸려고들어왔는데 저의 첫 농구화였는데 잠시농구를접었더니 아버지께서 운동할때 쓰신다고 가져가셨는데 최근보니까 가수분해가 진행되고 있어서 미드솔이 바스러져있더라고요

줌제, 르브론2

케빈가넷 시그니쳐 슈즈요~
그 중 나이키 플라이트 포짓2 입니다.
추억이 담긴 신발이예요

조던22 5/8, 코비4, 그리고 줌브레이브2 다시 신고싶네요~

조던 22 꼭 리트로됐으면 합니다.
갖고 있는 건 오래돼서 중창이 벌어져서 신을 수가 없어요.
참 마음에 드는 신발인데..

줌플라이트2k3저한텐참잘맞았었습니다

VC1, 조던18로우 꼭 좀 리트로 되면 좋겠습니다.

줌제 하나뿐입니다.

하이퍼라이즈요

줌제너레이션, 조던 18, 줌코비1, VC3 정도가 생각나네요.

줌플5, 줌제, 르브론2, 하덩2011 정도요

하덩12죠

줌플라이트5, 줌브레이브2, 줌제너레이션, 르브론2, 르브론6, 르브론8, 컨버스 와데1... 정도 되지않나 싶습니다. 

줌제를 위한 글이네요

줌제랑 줌브2죠

컨버스 웨폰이요!

줌브2요.. 정말 좋았는데.. 아울렛에서 7만원에 구했었는데 요즘 농구화 가격은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건