Xp
자동
Ballers

KD 트레이 5 IV 에 대해서

나이키스토어 뒤적뒤적 거리다가 KD 트레이 5 IV 라는 파란색 제품이 있어서 그러는데요

이게 딱히 정보가 없어서 그런지 .. 뭔가 가격도 괜찮은것같은데

어떤제품인가요?? 성능은 어떤지모르겟네여 밑창은 좋아보이는데 줌에어도 잇나요??

Comments

댓글 적다가 오류나서 날라가서 귀찮이서 걍 넘겼는데 아무도 안달아주시네요^^;;우선 제가 신어봤을때 장점은 접지와 아웃솔 내구성.보기보다 가벼운 무게입니다. 부족하다 느낀 부분은 부분부분 뜨는 핏팅입니다~전체적으로 감싸주는 맛이 좀 달한게...3에서 좀 보완되서 나왔을까 했으나 그냥 그렇습니다. 곧 아울렛에서 볼수있을꺼라 생각되네요^^

WR

오오 드디어 답변!!!

뚜둔... 그렇다면 역시 아울렛에나오길 기다려야겟네요 !!

답변 진짜 감사드립니다 ~^^

아무래도 그럴듯 싶어보입니다ㅎ
미드솔부터는 3와 공유해서 내구성이나 접지는 좋은데 쿠셔닝이 자주 안신어주면 단단해지는 부분도 단점이라 생각되네요;; 3처럼 아울렛에 50~60%에 풀리길 바랄뿐입니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건