Xp
Ballers

코비11발볼좀알려주세요.

더이상 농구화는 안사려고 마음먹었지썸머팩너무이뻐서 살려고하는데ㅠ 전 코비4280 코비5280 코비6275 코비7 280 코비8 275 줌크루세이더275 카이리1 280 릴라드1 275 크라부2015 275 발볼넓게 나온건 대부분75신고 좁게 나온건80신는데 몇사이즈 신으면 될지 좀 알려주세요.

Comments

줌크루와 같게 가시면 될거같습니다. 비슷한 느낌이었어요

WR

감사합니다.

느낌은 모르겠지만 코비4 280신었는데 코비11도 똑같이 280신으니깐 맞더라고요 저는근데 코비4신고 그이후로 다른거 신다가 코비11로 온거라 많이 도움이 될지는 모르겠습니다 게다가 칼발이라 저는 길이만 맞춰신어서 이점도 참고 해주세요 그럼 즐농하세요

WR

전 발볼이 넓어서 길이는 중요하지 않은...볼이 중요해요. 답변해 주셔서 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건