Xp
Ballers

신촌 현대백화점 NBA 행사 후기.........

안녕하세요 조지아 입니다.

오늘 오후 7시 경 무한도전을 보고 있다가 매니아에 들어왔는데 신촌 현대백화점에서 NBA저지를

29000원에 판다는 정보를 뒤늦게 봤습니다.

마침 저녁으로 피자를 시켜놓은 터라....그냥 먹고 내일 가야겠다 싶었습니다.

하지만, 생각보다 저녁을 빨리 먹었고 시간은 7시 30분 정도였고 집에서 신촌까지는 30분도 채 걸리지 않았기에

내일 비가오니 차라리 지금이라도 가보자 해서 8시 10분쯤 도착했습니다.

이미 많은 분들이 계셨고 저지는 하드우드 클래식으로는 유잉, 버드, 존슨, 오닐이 있었고

구번전의 스윙맨 저지로 론도(보스턴), 르브론(마이애미)정도있었고 로즈랑 제임스의 반팔져지도 있었습니다.

안타깝에 로드맨은 없었습니다..

그나마 다행히도 제가 정말 구하고 싶었던 버드랑 존슨이 제사이즈로 모두 남아있어서 버드, 존슨에다가

오닐까지 구매했습니다....져지는 이제 거의 없다고 봐도 무방합니다.

아!!쇼츠는 시카코 빨간색이랑 보스턴 녹색 있었습니다.

이것들도 사이즈는 거의 없구요 

그리고 저지와 함께 인기 많았던 것들은 코트 웜업 집업이었습니다.

정가 139000짜린데 저지와 마찬가지로 29000입니다..

골스,클리퍼스,불스,네츠 정도 있었고 저는 브루클린 네츠로 하나 샀습니다..

아마 내일 가시면.....글쎄요..저지는 아마 없다고 봐도 무방할 듯 합니다.

그래도 혹시 또 재고가 있을지 모르니 가실분들은 가보셔도 됩니다. 

그외에 일반 nba의류들(반팔티, 맨투맨, 면츄리닝 바지, 후드티)도 꽤 저렴하게 판매하고 있었습니다.

코트 웜업 집업은 사진 첨부합니다. 

아래 사진은 골스이고 클리퍼스는 빨간색, 불스와 네츠는 검은색 입니다.

Comments

로드맨 제가 가져갔습니다

WR

!!!!아쉽습니다!!

읔 내일 가보려했는데... 안가야겠군요ㅜ

WR

혹시 모르니 가보셔도 나쁘지는 않을 겁니다. 재고를 또 풀지는 모르는 거니깐요

에잉...와데는 없었나 보네요

WR

네..웨이드는 아예...존재하지도 않았습니다...

흑흑...어딜가도 웨이드는 없네요.. 웨이드가 한국에서 인기없나요?

WR

그 반대죠..저 행사는 재고 처리 행사입니다. 재고가 없다는 뜻이겠죠??

그렇군요ㅠ 매냐 마켓에는 많이 올라왔으면 좋겠네요

제가 갔을때는 검정색? 웨이드있었습니다

윽...그렇군요.. 어웨이는 지인분께 받아서 홈 노리고 있었는데요

코비 져지는 이미 다 나갔나요...?
클리퍼스랑 레이커스 웜업 져지는 각각 49000, 39000에 사고 좋아라하고 있었는데 29000이라니

WR

코비도 없었습니다.

클리퍼스는 확실히 있었고 레이커스도 있는듯 했습니다. 웜업 집업이요

ㅠㅠ 너무 아쉽네요
알려주셔서 감사합니다

골스 제가 파는제품이네요..

13만원에샀다는 

골스하고 네츠 윔업제품은 수량이 많은가요???

.

와...어제 신촌 현백 본관에 갔었는데 이런행사가 있었는지도 몰랐네요...

NBA매장이면 유플렉스에서 행사를 했었겠군요..

현백 본관 지하 2충에서 했습니다

아..지하까지 내려가볼걸 그랬네요

방금전에 갔는데 져지는 거의 xl사이즈만 남았고(종류가 얼마 없습니다. 5~6장 정도?)웜업져지는 사이즈,종류 다양합니다. 빨리 가셔서 득템 성공하세요!

저도 신촌 온김에 급하게 다녀왔는데 마음에 드는게 별로 없어 돌아가는 길입니다...ㅎㅎ

닉스제품은 없나요?

닉스 웜업저지 사오는길입니다 ㅎ

웜업 제품 사진처럼 앞에 지퍼가 끝인가요??
사진보니까 선수들 입는건 똑딱이로 되어있던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건