Xp
자동
Ballers

현대 신촌백화점에서 하드우드 클래식 져지 세일하네요

!-! 29000원 유잉 피펜 존슨 코비 다양하게 있더라구요

사이즈는 다 있던것 같구요

Comments

대리구매 ...해주실분없나요 ...아 ... 정말 갖고싶네요

유플렉스인가요?? 현백 몇층이죠

WR

유플렉스말고
현백 지하 2층입니다!
NBA 쪽 말고 중앙쪽에 이벤트? 그쪽에 있습니다

으아니이이이이!!!!
인터넷으론 안파는건지요ㅠ 아아

정확한 위치 알려 주실 수 있나요? 

WR

신촌 현백 유플렉스 말구요!
신촌 현대백화점 지하 2층!
이벤트존?
그쪽에서 판매하고 있습니다!

엇~저 지금 신촌인데;;;

가봐야하나요..ㅎㅎ

대행 해주시는분 안계신가요/ㅜㅜ

한 세벌 사고싶은데 구매대행 해주실 분 없습니까 ㅠㅠㅠㅠ

신촌역 2번 출구 앞 현대백화점 지하 2층이네요. 보스턴 론도, 뉴욕 유잉, 코비, 오클 듀란트, 토니파커 등 있다네요

엇 파커 탐난다... 내일가봐야겠네요
가격은 다 29000원 인가요? 사이즈는 어떻게 있나요?

다 2만 9천원인가 같구요, 사이즈는 다 못 봤지만 라지하고 엑스라지 있는거 같드라구요. 저는 친구한테 로드맨 라지 부탁해서 받았네요

s가 필요한데ㅠㅠ 답변 감사합니당

WR

걸려있는건 미디움이나 라지
스몰도 있구요 사이즈 있냐고 물어보면 찾아줍니다!

넵 내일 가봐야겠네용

히트 웨이드 홈컬러 m 도 있나요??있으면 구매대행 해주실분안계신가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건