Xp
자동
Ballers

로즈 773 3 농구화 어떤가요?

농구화사려고 인터넷 찾아보는데 로즈 773 3가 너무 싸게 팔더군요 해외 직배송인데 배송비 포함 5만 2천원정도 하더군요. 사이즈는 대부분 다 있습니다.
이 농구화가 나온지 몇년 됐고 정식 시그니쳐시리즈는 아닌걸로 알고있는데 정확히 어떤 농구화인지 아시는 분 계신가요? 로즈시리즈인데 5만원이면 거저 아닐까요?

Comments

쿠션이 다소 딱딱하지만 안정감있고 접지준수하고 피팅도 좋고 전 좋은느낌으로 신었어요!!

WR

감사합니다~ 하나 질렀습니다!

좋은 신발입니다. 아디다스 쿠션에 대한 거부감만 없으시다면 준수한 지지력과 좋은 접지력을 느끼실수있어요. 어휴 가격보니 저도 사는데 동참하고 싶어지네요. 명절만 안지났어도...ㅠㅜ

WR

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1428367106&NaPm=ct=iteef3js|ci=5a1d8b9be95fda651cfe86c52d936b2ee63940bf|tr=slsl|sn=17703|hk=d1dccebbe5ca5f81315c589ce2a4a0d89dcdc8a1&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

여기 링크있습니다~ 술한번 안마신다생각하고 지르세요!

어이쿠 감사하네요. 와이프랑 상의해보고 결정하겠습니다^^

야외에서 쓰던 농구화가 맛이 간 거 같아서 저렴한 거 찾고 있었는데

저렴한 가격에 좋은 농구화 알려주셔서 감사합니다.

다른 색상으로 두 켤레 샀습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건