Xp
Ballers

코비10 에어 터짐 나이키 환불 받았습니다.

예전에 글을 한번 올렸었는데요.
코비 10엘리트 하이 신고 있는데 오른쪽 뒷굼치 쪽이 부풀어 올라 어떻게 보상 받아야하는지 여러분들 의견을 여쭤봤었습니다.
일단 저는 나이키 공홈에서 세일 때 16만원인가 주고 샀었구요.

나이키 고객센터 전화하니 뭐 별말 없이 거의 일사천리로 저희 집으로 제품 회수하러 택배 기사님 보내준다고 하더라구요.
그래서 전화한지 다음날 기사님이 물건 가져가시고 그러고 한 보름 지났네요.
오늘 보상 확정 났다고 137000원 계좌로 보내준다고 하네요.

구입한지 거의 10개월 정도 된 제품이라 80프로 정도 보상 받을 수 있다고 하더라구요.
나무 잘 신고 있던 신발이라 많이 아쉽기도 했는데 별 껄끄러움이나 불편함 없이 보상받아 다행인것 같습니다.

아 그리고 나이키 공홈에서 산 제품은 기록이 다 남아 있어서 인지 뭐 영수증이나 박스 택 같은건 없어도 된다고 하더군요..

이렇게 될줄은 몰랐지만 너무 타이밍 좋게 구함 Kd9을 이제 주구장창 신어야 할거 같습니다.
이번엔 제발 에어 문제 없이 오래 신었으면 좋겠네요.

Comments

와 역시 공홈... 공홈이 이래서 좋군요. 중고매물 싸게 구하는것도 좋지만 세일때는 무조건 공홈 가야겠어요. 보상은 1년 이하만 받을 수 있는건가요?

보상은 1년 지나면 안되는건 아닌데 확률이 떨어져요~그리고 감가상각이라는게 적용되서 작성자분처럼 구매가에서 어느정도 깎여서 금액이 돌아올 확률이 올라가죠

WR

제품 상태에 따라 감가상각률이 다르다고 하네요. 저는 실내 코트에서 10회 이상 착용한 상태 였습니다.
그리고 확실이 공홈은 이런부분이 좋긴하더군요.
보싱 기간은 확실히 모르겠습니다.

다행입니다. 온라인 구매의 장점이죠 구매일을 영수증 잃어버려도 확인이 가능하니까요!

WR

예!!! 온라인으로 살땐 항상 사이즈에 대한 불안감이 있는데 이런 장점도 있네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건