Xp
Ballers

하덩 아웃솔 AS 후기

사진과 같이 아웃솔이 손상되어 지난주
토요일에 구매매장에 AS 의뢰하였습니다

오늘 연락이왔는데 수선은 불가능하여
그냥 쓰던지 환불을 신청해야한다네요

환불신청하면 감가상각 적용된 금액을
환불해준다는데 그게 얼마인지는 환불을
신청해야 알수있답니다

환불이 얼마되는지를 미리 알아야 환불을
받던지 그냥 쓰던지 정할텐데 얼마나
환불되는지를 안알려주고 정하라고 하면
어떡하냐라고 말했더니 그건 어쩔수
없다네요;;

아 환불은 돈을 주는게 아니라 판정
금액만큼 매장에서 물건을 살수 있다고
하더군요 반품개념인것같습니다

판정금액에 추가로 5만원어치를 더
살수있게해준다고 하길래 감가가 아무리
많이되도 환불이 이득일거같아서
환불신청했습니다

환불받으러 가는날 매장에 좋은물건좀
많았으면 좋겠네요

Comments

소비자 사용 마찰로 인하여 거부하는
아디*스 보단 사후관리가 확실히 좋네요
거기다 5만원 추가보상까지

좋은 농구화 득템하세요!

확실히 패턴 자체가 얇긴하네요...

아디다스 크라부2016도 비슷한 문제가 발생했다는데...

기존에 코비같이 평탄한 패턴이면 어떨까 싶네요...

하덩이 나온지 6개월 안되지 않았나요!?!?

6개월까지는 100%로 알고 있습니다^^

오랜만에 역대급 농구화 나온 거 같아서 사려고 했는데 아웃솔 뜯겨서 나갔다는 글 보고

조던 29 로우로 갔습니다.

참 아쉽습니다.

로즈 6가 7개월만에

아웃솔이 뜯어지고 부스트랑 아웃솔 분리가 시작되길래
하덩으로 갈아탈까 했는데 하덩도 예외는 아니군요...

그나마 나이키는 일부 보상이라도 해주네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건