Xp
자동
Ballers

크레이지 라이트 부스트 2016 사이즈 조언좀 부탁드립니다.

현재 로즈 6 프라임니트 신고 있는데

발에 딱 맞는 느낌입니다.~

예전에 미즈노 배구화도 260신었습니다.

매일 하이컷만 신다가

로우컷을 좀 신어 볼려고하는데

크레이지 라이트 부스트 2016이 눈에 들어 오네요~

근데 구글링해봐도 사이즈가 다소 크게 나와서~

한치수 다운해도 괜찮을거 같다고 해서

255랑 고민이 되네요

지방(창원)이라서 시착해보기도 어려워서~

발볼은 크거나 그러지 않고 제발 사이즈에 평균정도 되는거

같습니다.

Comments

발볼 넓은편 아니시면 반 다운으로도 잘 맞으실듯 싶습니다^^근데 기존에 신으신 로즈6 프라임니트와 동일하게 가셔도 좋을듯 싶네요^^

국대버전이라고 하는 하든pe와 검/회색 모델 모두 270을 신고 있는데 소재의 차이 때문인지 발볼의 느낌이 다르네요. 하든pe는 신기 딱 좋은 반면, 검/회색 모델은 살짝 끼는 느낌이네요.

로즈6는 착용안해봐서 모르겠으나 크라부 2015와 비교하면 길이는 2016이 더 길게 나온 것 같습니다.

전 로즈6보다 5미리 작게 신는게 맞더군요.
문제는 이녀석이 저에게는 너무 심한 힐슬립을 선사하더군요. 양말도 두껍게 두겹으로 신어보고 5미리 다운 했음에도 신발끈을 끝까지 꽉 조여맨 상태에서도 발을 빼려거든 그냥 신발을 벗을수 있더군요.
끈이 묶인 상태에서도 힐부터 발이 그냥 빠지던 충격이란.... 신고 뛰는데 힐이 아죽 들쑥날쑥 춤을 추는 기분이 ㅠㅠㅠㅠ

로즈6가 말랑말랑한 부스트 쿠션으로 충격 흡수에 좋은, 마치 빅맨에 어울리는 농구화 였다면 크라부16은 부스트가 두꺼움에도 코트필이 느껴지고 조금더 반발력이 좋은 단단한 느낌의 쿠션을 보여줬던 것 같습니다. 접지는 실내에선 극강이였는데 ㅠㅠ
문제는 힐슬립이 너무 심해서 제겐 도저히 플레이용으론 무리여서 바로 방출 했습니다 ㅠㅠ 주변 지인을 통해서라도 신어보시거나 혹은 반품 가능한 곳에서 구매 하셔서 신어보시고 결정하시기를 강력히 추천 드립니다.

크라부 2016이 은근 족형을 많이 타는거 같아요. 전 릴라드2하고 같은 사이즈인데, 새끼 발가락에 통증이 느껴져서 얇은 양말 신네요. 그런데 또 힐슬립은 거의 느껴지지 않구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건