Xp
자동
Ballers

하의 이너웨이?

농구할때 하의 안에 이너웨이 입는거 어떤 효과가있나요? 운동할때 도움되나요?
레깅스? 같은거요ㅋㅋ

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-01 08:00:30'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

전 좋더라구요^^쾌적하고 허벅지 땀차서 쓸리는것도 방지해주구 바지가 달라붙지도 않구여~그외엔 근육을 잡아줘서 뭐 운동능력향상 피로감저하 등인데 그건 모르겠습니다^^;;

사용하는 제품어떤건지 알수있을까요? 사용해보려고 하는데 뭐라고 검색해야 할 지 잘모르겠네요..

전 이스트베이 자체 제품 사용합니다^^

제 주변분들도 그렇고여^^매우 만족스럽고 가격도 착해서 자주 멤버모와서

직구진행하곤 합니다^^

팬티입고 하면 축축하고 잘마르지도 않잖아요. 그리고 입으면 뭔가 흔들리지않고 꽉 잡아주는 느낌~^^이 좋습니다.

저도 근육 잡아주고하는 그런 기능은 잘 모르겠고, 윗 분들과 같은 이유로 항상 챙겨입습니다.

윗분 의견 얹고....
근육통이 어느정도 잡힙니다.
나이가 40을 바라보는지라...

겨울에 추울땐 긴바지 이너 완전 필수템 입니다. 실내 동회회에서도 겨울엔 정말 모두다 착용하는 추세 입니다.
겨울이 아니어도 속옷 대용으로 나오는 녀석들도 땀 문제에 매우 도움이되고 편리하더군요.

이너라는게 타이즈라고 팔고있는거 맞나요?
타이즈입으면 속옷안입어도 되는건가요?
요즘 찾아보고있는데 도통 감이 안잡혀서요

안입으면 쫌...허전하실 겁니다...

평소에 트렁크나 제어되지않는...? 느낌을 좋아하신다면 안입는것도 좋습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ입어야겠네요감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건