Xp
Ballers

릴라드2 사이즈 로즈6랑 똑같이 가도 되나요?

로즈6 265 신고 있습니다
끈을 꽉 안조이면 힐슬립이 일어나서..
끈 세게 조이면 딱맞고 편합니다

릴라드2 는 로우라서 약간 걱정이네요
힐슬립이 일어난다면 끈으로 조절하기도 그렇고

그리고 로즈6 릴라드2 차이점 장단점 좀 알려주시면 감사하겠습니다

Comments

저는 로즈280신는데 릴라드는 275신습니다. 반치수 다운하셔도 될것같습니다.

WR

사실은 모르고 한치수 높게 산 로즈6 랑 교환하는 거라서요 ㅜㅜ

릴라드2 265랑 교환하면 힐슬립 일어날까 두렵네요
로즈6 265는 끈 세게 조이고 하면 발목쪽, 뒤꿈치가 조금 불안한 느낌이 드는 정도라 로우는 망설여지네요..

교환하는 분 도 지역이 멀어서 만나기도 뭐하고

사람마다 차이가 있지만...

제가보기엔 260신어야 맞을 실 것 같습니다.

로즈6 265
릴라드2 바운스 및 부스트 둘다 265신습니다

WR

사이즈 괜찮나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건