Xp
Ballers

조던 30 사이즈 무지 작네요

프로모션때 구매한 조던 30이 막 도착했는데

사이즈가 너무 작게 나왔네요
모어 업템포는 285가 아주 널널하게 맞는데 조던 30은 플레이용이라고 쳐도 너무 작네요

검정은 285를 주문하고 다음날 레드 290을 주문했는데 290도 작을 것 같다는 생각이 드네요

Comments

신다보면 늘어난다합니다 다만 발등이.높으신분이시면 반업해야할겁니다

전 왜 아직도 안올까요ㅠㅠ
24일 오전중에 주문한거 같은데 말이죠ㅠㅠ

사이즈가 작은게 아니고 발볼이 좁은거겠죠? ^^;;

신다보면 조금 늘어나긴 합니다...

조던 30은 확실히 반업은 필수이고 한업도 괜찮을 정도로 타이트하긴 합니다만 착용가이 아주 좋죠

흠 저도 구매하기전에 작다고해서
반업하려고하다 정사이즈 주문했는데
전 작다는 느낌을 전혀 못받았습니다.

발볼 넓습니다

저도 반사이즈없해서 구매했는데(배송중)...
글을 보니 반사이즈도 두려워지네요;;;ㅋ
이번에 사신 분들이 많은가봐요~ㅋㅋ

전 정사이즈로 주문했는데 발볼이 좁다기보단 발가락쪽 높이가 낮은 느낌이었네요~ 평범한 발볼에 발등이 높은 편인데 엘리트 양말신고 괜찮았습니다. 다만 제겐 착용감이나 디자인에서 큰 감흥이 없어 반품할까 합니다.

조던 30은 처음 신었을때 와~하는 농구화는 아닙니다 미끄럼방지 깔창도 뒤꿈치도 조금 불편하죠 하지만 다섯번 정도 신고 플레이 해보시고 다시한번 평가해보시라고 말씀드리고 싶습니다^^

저도 신어보고 반품할까 고민중이었는데
댓글 보고 신어봐야 겠습니다 :)
중창이 높은편같은데 실제 플레이시
불안함 전혀 없을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건