Xp
Ballers

[지름신고] 릴라드2 HOME

어제 간만에

일본 아디다스 온라인스토어 눈팅하고 있는데

딱 어제 하루만

게릴라 세일 이벤트로

추가 30% 세일!!!!!

기존 15,984엔에서 30% 세일가로

11,124엔에 판매중이던 릴라드2 홈 컬러를 추가 30% 세일 받아서

7,786엔, 우리나라 돈으로 86,500원 정도에 영입했습니다!!!

저도 퇴근시간 직전에 세일정보를 본 지라

일본에 거주하고 있는 지인에게 부탁한다고 정신이 없어

정보 공유를 못 했네요.....

그리고 작년 이맘때 환율이었으면 7만원에도 구매할 수 있었는데

엔화가 많이 오르긴 많이 올랐네요

그래도 한국에선 진작에 품절되어 구하기도 힘든

릴라드2 홈 컬러를 나름 저렴한 가격에 구할 수 있게 되어

만족합니다~~~

Comments

아 너무 부럽네요

저도 저 컬러 너무 갖고 싶어서 어렵게 구했다가

사이즈 선택 미스로 되판지 얼마 안 됐거든요.

심지어 어제 새 농구화 알아보려고 인터넷 서핑했었는데

저걸 놓치다니 ㅠㅠㅠㅠ

WR

요근래 거의 안 들어가다가
급생각이 나서 들어가봤더니
외의의 소소한 행운이!!!

근데 문제는
신발을 어떻게 받느냐인데
제가 일본을 가거나
아님 지인이 한국을 오거나
둘 중 하나인데 몇 달 걸릴듯 싶네요

저는 어제 프라임니트 올스타 버전으로 구매해서 데일리로 신고 있는데 정말 좋네요. 그전에 신고 있던 크라브2015랑 비슷할 줄 알았는데 착용감부터 쿠션(같은 아웃솔로 알고있는데?) 모두 다 월등합니다. 기회가되면 바운스버전도 신어보고 싶어지네요^^

프라임니트를 데일리로 신기에는 코디가 부담스럽지않으세요?

반바지에 티셔츠를 자주입는데 아주 이쁩니다~ 형광크라부도 데일리로 신기 때문에 전혀 문제없습니다

오우 그렇군요. 아주그냥 멋쟁이시네요

WR

저도 프라임니트+부스트 땜시
올스타 버전에 심하게 뽐뿌는 왔지만
가격이 좀 비싸서요;;;

이거 한국에는 안 팔던데... 홈컬러랑 트리플 화이트 노리고 있습니다... 근데 돈이 없어서

WR

한국에선 이미 진작에 품절된 걸로.....
생각보다 릴라드2 인기가 좋네요~~~

앜... 저 홈컬러 사려고했다가.. 못사고 요즘 찾아보고있눈데.. ㅠㅠ 부럽네요...ㅜㅜ

WR

한국은 물론 해외에서도
생각보다 구하기 어렵더라고요;;;

홈컬러가 몇번을 봐도 이쁘죠. 

저는 어웨이컬러를 사용하고 있지만 릴라드2 충분히 매력적인 농구화입니다. 
WR

그놈의 컨티넨탈 아웃솔 땜시
어웨이 컬러나 로즈시티 컬러도 염려했지만
역시 전체적인 면에서 홈 컬러가 제일 낫더라구요~

결국 올해도 지름신을 못 이기고 질렀네요...
제 자신과의 싸움에서 올해도 패배...

전 지름신을 이길 생각 다짐 자체를 못하고 있습니다. 

농구화의 구매는 많이 줄었지만 
일할때 신는 평상화의 지름이 늘더라구요. 
물론 그와중에도 줌솔져 9을 슬그머니 구매했지만 
에어맥스 타바스(상설 59500원)/에어맥스 에포트 TR(상설 49000원)/
루나글라이드6(상설 41700원)등을 지르고 있습니다. ㅎㅎ
조금 먼 미래에 크라부 2016을 구매하려고 하지만 참을수있을지는 장담할수가 없네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건