Xp
자동
Ballers

조던30질문

조던 30이 13만원대라 구매하려고 합니다 신어보신분들 중쿠션이 어떤가요? 제가 거의 점퍼 스타일이라 쿠션을 가장 신경을쓰는데 반발력잇는걸 선호해서요 여태까지 신어본것은 줌크루세이더 줌업템포 조던28se kd7등이 잇었고 쿠션은 조던28se가 압도적으로 좋앗습니다 (앞축만이라도 조던28se 정도의 반발력이 있을까요?)리뷰를 보니 접지는 아주 좋은데 쿠션이 별로라는 평이 있네요. 사이즈는 정사이즈로 가나요? 리뷰를 거의 다 본거 같은데 확신이 없네요 매니아 형님들 중 사용하신 분이잇으시면 조언 부탁드립니다

Comments

13만원이면 좋은 선택입니다만 쿠션을 많이 따지신다면 구매하고 중고로 파실 가능성이 더 많을 것 같아요. 세일에 현혹 되지마시고 그 돈으로 본인에게 맞는 밧슈를 지르세요

솔직히 점퍼 스타일이면 kd9이 정답지 일 듯 싶습니다. 저는 점프슛 할때 거의 앞축에 모든 중심을 놓고 쏘는데 이를 kd9의 이중 분리된 앞축이 상당한 반발과 쫀득함을 줍니다.

조던 30은 접지력의 경우 실내체육관에서 매우 만족스럽습니다만 ( 미끄럽다는 평이 많지만 제 주위분들은 대부분 좋다고 하시더라구요) 쿠션은 단단한 편입니다. 그나마 31이 좀 더 유연하지만 반발력은 의문이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건