Xp
자동
Ballers

로즈7 사진 올려봅니다.

어제 물건 받은 로즈7입니다.
그들만의 환율을 도입한 아코 덕분에 아디다스미국공홈서 구입했습니다.
140$+배송대행비 해서 17만원 약간 안되게 구매했네요. 배송은 6일정도 걸렸습니다.

간단 착용소감은
접지는 먼지 좀 있는 우레탄코트서도 좋았습니다.
쿠션은 힐쪽은 로즈5보다(로즈6는 안 신어봐서..;) 풍성한 느낌, 앞쪽은 음..좋게 말하면 탄탄해서 안정감있으나..솔직히 말하면 좀만 더 체감 쿠션을 높여주면 좋겠다고 느꼈습니다.
피팅은 정사이즈로 갔는데 발등 낮은 제겐 토박스 높이가 높았습니다. 발볼도 여유있는 편입니다. 두꺼운 양말 신고 신으니 좀 괜찮아졌지만 길이도 여유있게 나온 듯 하니 칼발에 발등 낮은 분은 5mm 다운하는 것도 고려해 보시길 바랍니다.
발목지지는 상급입니다. 로즈5처럼 옆쪽에 플라스틱 지지대는 없지만 안정감있게 잘 잡아주더군요.

결론은 좋은 농구화입니다. 아코가 나쁠 뿐...

Comments

확실히 볼에 여유가 있는 편입니다 저는 발등이 낮아서 발가락 등부분이 까지고 그랬는데요 그래서 반사이즈를 낮췄더니 꽉 끼어서 도저히 안되겠더군요 근데 몇번신었더니 발에 맞춰지네요 로즈5처럼 엄청 넓지는 않지만 6처럼 쪼이지는 않는듯 합니다 재질이 매쉬라서 그런것도 있는것 같습니다

색상이쁘네요.. 저는 할로윈색상 노리고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건