Xp
자동
Ballers

아디다스 로즈7 콜렉션

오랜만에 같은 제품 여러개를 구매하게 해주는 로즈7이네요^^
이전 시리즈를 잘 보완해서 나온거같아 매우 만족스럽습니다

Comments

이거랑 익스플로시브랑 가격이나 성능이 어떻게 되나 정말궁금합니다. 마눌이 내년 넘어가면 사준다고해서 눈팅만 열심이네요^^

WR

발매가는 로즈7은 일반 버전이 20.9  프라임니트버전이 22.9

크레이지 익스플로시브도 일반버전은 20.9 프라임니트버전은 21.9

로 되어있습니다^^

부스트량은 익스플로시브가 제일 많다고 하는데 크라부나 로즈나 다 많아보여서 큰 차이가 있나 싶습니다.ㅎ

익스플로시브 핏팅이 참 궁금하긴 하네요^^;;; 발목 높은 로우컷같은 핏팅이라고 본적이 있습니다

WR

한정판개념으로 들어온 제품이라고 알고있습니다~이전 프라임니트류에 비해 상당히 유연한편입니다^^구매하셔도 후회는 없는 제품이라 생각됩니다!

WR

저는 정사이즈로 구매했습니다.

제가 270을 정사이즈로 신습니다.

로즈6도 270 구매했었으나 넉넉하게 맞았구요 릴라드2는 바운스버전은 270 부스트버전은

265를 착용했습니다^^

여지껏 로즈1.0부터 현재까지 로즈 시리즈 한정판이라고 국내 출시된 모델 치고 구하기 어려웠던 모델은 하나도 없었던 것 같습니다만 이번엔 그나마 빠지는 속도가 좀 빠른 것 같더군요.

오늘 명동 아디다스에 다녀왔는데 275는 이미 품절이고 270은 디피된 거 한족이 남았길래 구입했습니다. 275가 제 정사이즈인데 로즈시리즈는 270으로 신어서 다행히 제사이즈를 건져왔네요. 아무래도 해외에서 아직 출시가 안된 컬러웨이인데 로즈 방한때문에 국내에서 선발매를 해서인지 중국인 관광객들이 많이 사간다고 하더군요.

명동에 외국인 관광객이 많아서 좀 빨리 빠지는 것일 수도 있으니 다른 매장엔 재고가 많이 있을지도 모르겠습니다.

전 로즈 디너파티 당첨된 덕에 가져가서 사인받으려고 한 족 구입했는데 벌써부터 두근두근합니다.

WR

요 제품은 유독 수량이 적더군요^^

지인분 매장에도 극소량이기도 하구요;;

이태원 매장도 거의 대부분 사이즈 품절이 됬다더군요;;;ㅎ

전 2족 구매해서 나름 저렴지게 1족 매냐회원님께 넘겼습니다^^

혹시 로즈5나 나이키 농구화는 몇 사이즈 신으시나요?

WR

로즈5는 265 신었습니다.
기타 나이키제품은 최근 신는건 코비11
멜로M12 울트라플라이 하이퍼라이브 모두 270신습니다^^

저는 로즈5는 270 다른 나이키 신발 모두 275 신으니 로즈7도 275 가면 되겠네요~ 구매시 참고하겠습니다. 감사합니다

WR

^^넵!! 득템하세욥!!!

매쉬랑 프라임니트랑 어떤 차이가 있나요??내구성이나 성능면에서 차이가 많이나는지 궁금합니다^^

미국에서는 어퍼에 아디다스 로고가 검은색이거나 흰색이네요... 

빨간색에 로고도 빨간색인건 발매 안하는건지 아님 나중에 하는건지 모르겠네요..

혹시 메쉬 소재랑 니트 소재의 가장 큰 차이점은 무엇인가요?

플레이 시 체감 상 차이가 많이 나는지 궁금합니다. ㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건