Xp
자동
Ballers

커리2 색상 선택장애 투표..ㅠ

커리2 구매하려하는데요

색상선택에 있어서 선택장애가 왔습니다..ㅠㅠ

많은 참석 부탁드려요 ㅋㅋ

Comments

저는 일단 국대컬러 선택하긴 했는데...

이런 설문 올리실때는 조금 번거로우시더라도 이미지를 같이 올려주시면

더 많은 분들이 참석하실겁니다...^^

WR

넵 감사합니다 사진추가했습니다^^

올스타신다가 국대도 샀는데 둘 다 이쁩니다 뭘 골라도 후회안할 거에요

전 엘리트랑 올스타중 고민하다 올스타 샀는데 정말 후회는 안되더라구요

두번째사진이 우월하게 이쁘네요
그 다음은 빨간거

다사봤는데 국대 =올스타>생일=제독 순으로 이쁘더군요. 코트용은 클리어보단 고무솔이 접지가 좋아서 국대 추천했습니다.

보기에 없지만 저는 베트맨이요. 흰색은 어퍼 구겨지고 때타면 볼품없어집니다. 커리1 때는 베트맨 없어서 못구하는 컬러였어요~

전 국대 생일 올스타 모두 가지고 잇엇는데요 이쁜걸로는 올스타가 젤로 이쁘고 생일은 실물 보시면 그닥입니다 ㅜㅠ 생일은 방출햇구 올스타는 이쁘긴 한데 클리어솔이라 접지가 별로 입니다 ㅜㅜ 성능 외관 모두 따지면 국대가 가장 훌륭한거 같습니다^^

플로어제너럴은 없지만 제 기준으로는 국대 스플레쉬 올스타 순이구~~ 홈이랑 배트맨도 정말 이뻐요~~

WR

투표해주시고 댓글달아 주신 모든 분들께 감사드립니다~^^
이제 물건을 구할일만 남았네요..

제가 커리라는 선수를 별로 안좋아함에도 불구하고 스플래쉬 파티는 정말 사고싶었던 제품이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건