Xp
Ballers

당산nc 7월차 후기입니다.(사진추가)

사진은 경황이없어 못찍었습니다. 린과 하든져지는 홈 어웨이 사이즈별로 수량 꽤 남아있습니다. 농구할때 막 입으실져지 구하러가시는거면 아직 괜찮습니다! 저도 드렉슬러/하든 스몰사이즈 하나씩 업어왔습니다. 가격은 모두 20700원 이더군요. 아디다스 정품 스윙맨 택도 붙어있습니다.

Comments

하든 흰색 s나 xs 사이즈 있던가요? 있으면 바로 달려가려구요

WR

흰색스몰 있었습니다 근데 몇장 안남아있었어요 xs는 아예 없었구욥

감사합니다 바로 달려가야겠군요

WR

원하시는것 겟하시길 바라겠습니당

M이나 L 사이즈도 있었나요??

WR

넵 홈어웨이 다 있었습니다

오오 감사합니다! 내일쯤 가봐야겠군요

빨간색 노란색 하든져지 엠이나에스있었나요..?

WR

네 있었습니다 엠은 확실히요

옆에가노란색인 하든이맞나요??그게 20700인가요?!
스윙맨엠이면 176 73이면 맞을까요..?

WR

아 다시보니 옆에가 회색이네요. 그리고 미국사이즈라서 스몰이 맞으실겁니다.

와 하든 50700에 샀는데 ㅠㅜ
시간나면 가봐야겠네요.
드락슬러 져지는 포틀렌드인가요??

WR

아뇨 휴스턴입니다. 붉은색 져지에요.

하든은 정말 아쉽게 됐네요.. 사이즈도 많고 전부 2만 7백원이었는데...
WR

사진 추가합니다. 실물은 사진보다 조금 더 검붉습니다.
재질도 땀 잘빠지는 메쉬재질이라 동농 전투복으로는 더할나위 없어보입니다.

혹시 레이커스 져지있나요??계속 간다간다 하다가 못가고있었는데 이번주에 가게 될것 같거든요....

오늘 다녀왔는데 하든,린 만 남았네요. 흰색은 몇장 안남고 사이즈도 s 없고 M, L 남았어요. 홈저지도 린은 몇장 안남고 하든은 넉넉히 남았어요.

WR

s가 그사이에 다 나갔나보네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건