Xp
Ballers

군인 농구화 추천부탁드립니다 ㅠ

체격은 188/85
야외코트에서만 사용할것같고
사회에서는 5번만 주력으로 봤는데
부대 환경상 르브론놀이를 해야합니다 ㅠ
올라운더로 무난한 야외용 추천부탁드립니다 ㅠ 참고로 발볼 넓은편입니다~

Comments

그렇다면 줌솔저 시리즈를 추천하고싶은데... 부대에 농구화 반입이 가능한가요??? 전역한지 2년쫌넘었는데 저군생활때는 무조건 반입이 불가라서... 활동화신고만 했는데 (그래서 지금 무릎이....)

WR

부대에서 관련 대회행사 덕분에 한시적으로 가능할것같습니다 ㅎㅎ

르브론 놀이를 하실거라는데 그렇다면 굳이 포지션으로따지면 3번인데 아웃도어용이면 줌솔저9가 생각이나네요 10은 요즘에 나오긴했는데 아웃솔이 굉장히 부드러워서 내구성이 떨어진다고하더군요 그레서 전 줌솔저9추천!

WR

추천감사합니다~!!

막 굴리기에는 크루세이더XDR이 최고였었는데...요샌 구할수 있을려나 모르겠어요

WR

추천감사합니다

ㅎㅎ 르브론의 그 누르는 세레모니도 함께하면서 줌솔져9 추천드립니다

저는 군대 야외용이면 엠버서더8 추천합니더

WR

오호 해당제품도 검색해보겠습니당

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=y2kbehaviour&logNo=220676516107

이번 엠버서더는 엠버서더라기 보다는 솔져시리즈같은 느낌이 많이 드는군요.
간만에 명작의 향기가 풍깁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건