Xp
자동
Ballers

혹시 정품 스윙맨 져지 플레이용으로 쓰시는 분들 계신가요~?

이번에 져지를 하나 구매했는데요!

소장용으로 산건 아닌데.. 막상 플레이용으로 입으려니

생각보다 져지가 입었을 때 편한 것 같지도 않고 입었다가 상하면 마음아플 것 같기도 하고..

혹시 플레이용으로 입으시는 분들 져지 입었을 때 불편하시거나 내구성은 어떤지 알 수 있을까요~?

조언 부탁드리겠습니다!

감사합니다

Comments

어센틱도 아니고 스윙맨이면 저는 그냥 입습니다
아무래도 스윙맨이 원단이 그리 좋은건 아니지만
관리만 잘 해주면 오래 입을 것 같아서 열심히 입고 있어요

WR

한 번 입으면 잘 입고 다닐 것 같은데 한 번 입기가 쉽지 않네요

조언 감사드립니다!

이너웨어 하나 받쳐입으면 나름 괜찮아요

WR

하나 받쳐입으면 확실히 나을 것 같긴하네요!

조언 감사드립니다!

저도 이너웨어 입고 그냥 플레이합니다^^
원래 가격이 부담되서 잘 안입었는데
최근에 NC 백화점에서 싸게 몇벌사서
그냥 과감하게 입고합니다^^
다만 실력이 못따라가는게 함정이네요^^;;

WR

저도 아무래도 가격이 좀 부담이라서 고민이 많았는데요

소장만 하고 있으면 뭐하나 싶기도하고해서

조언부탁드려봤습니다

감사드립니다!!

보기에는 재질이나 스티치가 약해 보이는데,
생각보다 단단합니다.
플레이는 물론이고 물놀이나 외출시에도 자주 착용 해요!
다만, 벨크로(찍찍이)에 닿으면 실오라기가 조금 뜯겨요. 멘탈도 뜯기구요.

사용감은 개인적 차이가 클것 같아요. 저는 맨몸으로 입는게 좋더라구요!

전천후 스윙맨

WR

물놀이갈때 입으면 정말 이쁘겠네요!

벨크로를 조심해야겠군요..

조언 감사드립니다

오버핏 박스티위에 입고 플레이하시면 간지납니다

WR

입고 뛸 생각하니 설레네요

올해 스윙맨 져지의 재질이 많이 바뀌었는데, 이전의 스윙맨 져지는 솔직히 운동하기에 좋은 재질이 아니라고 생각합니다. 까슬까슬하고 불편하죠. 올해 져지는 재질이 상당히 좋아졌는데...

동의합니다.
예전 스윙맨은 패션용으로 적절해보였는데, 이번 스윙맨 져지는 패션용으로도 플레이용으로도 입기에 만족스럽네요.

WR

스윙맨 져지는 이번에 처음 구입해 보았는데 재질이 좋아졌나보군요!

더더욱 입어야겠다는 생각이 드네요

조언 감사합니다!!

저는 안에 테크핏 슬리브리스 하나 입고 하는데 괜찮습니다.

WR

안에 하나씩 받쳐입고들 많이 하시는군요!

조언 감사드립니다!

커리 져지 사이즈는 잘 맞으시는지요^^??

그래도 어웨이라 파란색이고 하니 플레이용으로 안에 컴프레션이너 입고 플레이하시면 불편함은 없지

싶습니다^^

역시나 커리가 핫하긴 한거같습니다^^ 홈컬러 발매되자마자 문의가 많네요^^

제 눈엔 역시나 골스는 흰파노보단 파노컬러가 좋은거같습니다^^!!!!

WR

넵! 극동이님 덕분입니다!

M사이즈는 약간 딱 맞는 감이 있고 L은 약간 큰감이 있는 애매한 몸뚱아리인지라..

그래도 오버핏은 별로 선호하지 않아서 M으로 갔는데 잘 맞는것 같습니다

안그래도 홈컬러도 어찌해야할지 고민중인데

혹시 구매의사 생기면 다시한번 연락드리겠습니다

감사드립니다!

ㅎ그래도 잘 맞으신다니 다행입니다^^

연제든 문의주세요^^

좋은하루 되시구요

안녕하세요. 극동이님. ^^

져지 문의 좀 드리려고 쪽지 보냈습니다.

확인해 주시고 답변 주시면 감사하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건