Xp
Ballers

이 사이트는 정품일까요?

커리 2.5를 구입하고 싶어서 검색하는 도중

눈을 의심케하는 가격이 있어서 지르고 싶어서 한번 여쭙습니다.

컬러웨이는 있는 것같은데 혹시 전문가분이 계시면 알려주시기 바랍니다.

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/824293065

Comments

사이트 자체는 G9라고 지마켓에서 만든 직구사이트이니 작은 사이트는 아닌데, 저 셀러가 진품인지는 확실치 않네요. 

다시보니 셀러도 위즈위드라고 나름대로는 오래 장사한 업체고 규모가 어느정도있는 업체군요. 그냥 정보만 보면 이상하거나 가짜같아 보이지는 않습니다. 13만원같은데 저게 그렇게 싼 가격인가요? 

WR

댓글 감사합니다. 위즈위드는 나름 저도 구매해본 경험이 있는데 딱히 정품/가품을 구분할 필요가 없는 물품이어서 별 생각이 없었습니다. 구매를 위해서 풋락커나 이스트베이등을 자주 들락거리는데 134.99$에서 변함이 없는데 배송비 없이 가격이 저정도라서 좀 놀랐거든요. 글을 쓰고 찾아보니 공구 진행하시는 분들이 15만에 하시는 분도 있으셔서 딱히 매우 싼 가격이라 볼 수는 없겠네요. 저는 Curry2.5는 한 18만은 하는줄 알았어서 ;;

코멘트 주신 것에 대해 감사드려요. 좋은 하루 보내세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건