Xp
자동
Ballers

844378-103 르브론 솔져10 덩크맨 시착

오늘 받아서 시착했습니다.<div>단순착화기라 플레이 느낌은 확인하지 못했습니다.</div><div><br></div><div>1. 쿠셔닝 : 플레이를 해보지 않아서 ^^;;</div><div>2. 착화감</div><div>&nbsp; &nbsp;- 일단 어렵습니다. 입구에서 넣을려면 초반에는 고생 좀 될 듯합니다.</div><div>&nbsp; &nbsp;- 하지만 신고나면, 괜찮습니다. 잡아주는 느낌도 좋고..</div><div>&nbsp; &nbsp;- 단, 발볼은 애매합니다. / 발볼이 있는편이어서 일반 신사화용 양말을 신고 신었는데도 발볼의 압박이 ㅠㅠ</div><div>&nbsp; &nbsp;- 발등은 괜찮습니다. 발볼에 발등이 넓은 저로서는 하나는 괜찮네요.</div><div>&nbsp; &nbsp;- 발길이 정사이즈 추천</div><div>3. 최종감상평&nbsp;</div><div>&nbsp; &nbsp;- 신기는 어렵지만 신고났을때의 이질감은 없다</div><div>&nbsp; &nbsp;- 단 발볼이 넓은 사람은 한치수 높이는 것도 고려해 봄직합니다.</div><div>&nbsp; &nbsp;- 저는 고민 중인데 그냥 신는 것으로 할까합니다.</div><div>&nbsp; &nbsp;- 신발은 신다보면 늘어나니까요^^;</div><div>&nbsp; &nbsp;* 참고사항 : 제 발볼은 맨발기준 11cm네요.&nbsp;</div><div><br></div><div>플레이 후 디테일한 감상평을 올리도록 하겠습니당~^^;</div>

Comments

강남나이키에서 시착해봤는데 제 정사이즈는 안들어가더라구요ㅜ 한사이즈 업에서 겨우 들어갔던... 막상 신으면 내부는 좁지 않은데 발을 넣지 못하니 난감하네요 ^^;; 구두주걱없이 신어지나요?

WR

네..신어지고요..정사이즈를 이야기 한것은..신발이라는것이 신다보면 늘어나기에...

르브론13도 착용 시 어퍼쪽의 압박으로 인해 발의 통증이 있었는데..지금은 괜찮아 졌거든요..
초반에 구두주걱 사용도 괜찮을듯 싶지만 일단 우겨넣으면 들어가서 당분간은 그렇게 신어보려고 합니다.

플레이 후 감상은 조만간 올릴예정인데....다른분들이 먼저 올리시겠죠 
조만간..^^
검색 대상
띄어쓰기 시 조건