Xp
자동
Ballers

농구화 비교 여쭤봅니다.

로우컷 선호하는 편입니다.
발은 277mm에 볼은 조금있고 발등높고 엄지가 제일긴 발입니다..

제일 편했던 농구화는
줌 플라이트 5B 제이슨키드
줌 코비 5
줌 코비 드림시즌2 로우 델 솔
정도로 뽑을 수 있겠네요

이번에 새로 하나 사려는데
CP3 8 AE
릴라드 2 or 크라부 2016
정도 생각하는데 사이즈나 지지 접지 측면에서 어떨까요?

Comments

전 발등높고 발볼 넓은 발볼러인데요.

발등높으시면 CP3 8은 불편하실수도 있단 생각이듭니다^^

릴라드2부스트를 전 제일 편하게 신고 있습니다.

줌플은..크...길이 딱 맞춰서 발볼 넓히면 슈신일체가 되던게 생각나네요^^

(5번정도 착용때까지는 지옥이..ㅠㅠ)

크라부2016은 아직 발매 전이지만 해외리뷰글에 발볼이 좁게 나온다 하니 참고하셔도 좋을듯합니다^^

WR

말씀 감사합니다.
그래두 CP3 8 AE가 디자인상 눈에 쏙드는데 제가 us10신으니까 사이즈를 us 10.5로 반치수 업하면 괜찮을까요?
크라부는 국내 발매 안하려나요.. ㅠ

크라부는 해외보다 늦게 발매되는거로 알고 있습니다^^

반치수 업은 잘 모르겠습니다. 저는 업해야하는 사이즈면 구매를 안하는지라...ㅎ;;;

릴라드 부스트나 크라부 좋아요

WR

릴라드 2 사고싶은데 가격대가또.. 아디다스 회심작이라던데 크라부16 기대해야 겠어요

8 ae는 발 넣는 공간이 좁아 발 넣을때마다 좀 불편해요 꽤 오래신고 플레이했는데도 말이죠 정사이즈로 샀었는데 발등압박도 좀 있었고 볼도 좀 넉넉히 나온편은 아닌거같아요 칼발 아니시라면 5mm 업 하시는게 좋은거같아요. 제가 유리발목이라그런지 지지도 좀 그냥 그래요

WR

그렇군요.. 오히려 cp 씨리즈는 아킬레스건잡아주는 부분도 내장되있어서 잘잡아줄줄 알았는데..

아쉽군요

발목지지는 모르겠는데요

아킬레스건은 확실히 잡아주는 느낌이 들더라구요

신발입구가 좁아서 그런지 발은 신발안에서 놀지 않고 딱 붙는 느낌이긴 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건