Xp
자동
Ballers

급질문) 코비 은퇴후에도 코비 시리즈가 계속 나올까요?

제목에서 언급한 대로 갑자기 급궁금해져서 질문 올립니다.

코비 은퇴했는데 이 이후에도 코비 시리즈가 계속 나올까요?

듀란트나 카일리도 좋은 농구화지만 코비만큼 소비자들이 선호하지 않으니까요

Comments

들은바로는 나이키가 코비와의 계약이 내년인가 내후년까지 되어있어서 

그때까진 의류나 신발이 계속나올겁니다

17년 1월인가에 코비12가 발매리스트에 올라있는걸 본적이 있습니다^^계속 나오지 않을아요^^??ㅎ

저번에 프렐류드팩도 발매한거보면 코비도 조던처럼 리트로 해줄거같네요 그만큼 시장가치가있으니

이미12가 발매 예정이라 나왔네요
조던 페니 처럼 은퇴 후에도 계속 나올 가능성이 있지않나싶네요

발매 예정인 제품들이 몇몇 있더라구요.

개인적인 바람으로도 계속 출시해줬으면 좋겠어요ㅎㅎ

팀조던 ,팀코비 계속 나올듯 합니다.

드마 드로잔이 신을 거예요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건