Xp
자동
Ballers

안녕하세요~! 질문하나만 답해주시면 감사하겠습니다!

제가 농구를 좋아하는데 몸이많이 안좋아서..

경기는 뛸수가없습니다!

혼자 슛팅연습만하는데 이럴때도 농구화가 필요한건지

질문드립니다! 그냥 런닝화신고 해두상관없나요??

정말 이상한질문 죄송합니다..

Comments

물집잡히면 신경쓰이더라구요
농구화 신고하시는거 추천해요

WR

농구화 하나장만하는게 좋을까요??

답변 감사드립니다!

아울렛가셔서 세일하는거
일상화 및 농구화로 신으시면 괜찮을듯합니다

WR

아울렛 한번가봐야겠네요!

감사합니다~!

농구화 자체에 쿠션과 여러 기능들은 일상화랑 확실히 다릅니다. 농구화를 신었을 때랑 다른 신발 신었을 때 공을 던지는 것 만이라도 느낌이 확실히 다르고요. 저는 농구화 하나 장만하시는거 추천드려요! 아마 더 즐겁게 즐기실 수 있을 겁니다!

WR

답변감사합니다!

농구화하나 장만해야겠습니다~

혹시 추천해주시는 모델있으신가요??

위의 댓글을 토대로 가성비가 좋은 아이를 집으셔야 될거 같은데 플레이 스타일이나 체형 정도 힌트 주시면 제 기준에서 몇개 말씀드릴게요!

WR

플레이스타일이 그냥 슛만던지는거구요!!

키하고 몸무게가 별루많이나가지는않습니다

그리고 야외 우레탄코트에서 슛팅하고있숩니다!!

코비 멘탈리티 제품군이나 하이퍼레브 제품군도 괜찮을거 같고 발목 조금 잡아주길 원하시면 슈퍼플라이 시리즈 아울렛에 있다면 한 번 신어보세요! 가격 착할겁니다. 제 기준이니 다른 분 의견도 참고해보셔요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건