Xp
자동
Ballers

농구 져지 고민이네요.^^

동농할때 입고하려고 농구져지를 최대한 무난한걸로 하려했는데 다 비싸네요.; 저렴한 것들은 색깔이 알록달록해서 망설여지네요. 나이 많은 아저씨가 실력 존못인데 튀는 농구져지입고 농구하면 좀 추하려나요.; 객관적인 의견 부탁드려요^^

Comments

언더아머 MBK3110 이라는 제품이 있습니다 농구용으로 나온 제품입니다
아마 시즌이 거의 막바지라 사이즈가 없을수도 있습니다만
심플하고 편안하고 가볍고 몸에 잘 달라붙지도 않고 나이키 드라이핏보다 가볍습니다
어두운색 사시는걸 권장합니다
가격은 35,000원입니다

WR

감사합니다. 역시 무난하게 가야겠죠? 튀는게 왜이리 당기는지;

요즘 nc에서 져지류 싸게 풀더라구요~ 근처 nc몰에 전화하면 재고까지 알려주니 한번 알아보시는거도 나쁘지 않겠네요~

WR

넵 송파 nc가 가장 가깝네요^^

음.... 송파 NC는 아디다스 스윙맨 세일가로 안파나요? 가격대 보니 7만원대인 거 같은데~~~

당산 NC만 세일 하는건지..!!

WR

경산nc 세일하는데 알록달록해서 망설여지네여. 싸긴 쌉니다.

알록달록한게 어느정돈지는 모르겠는데
어차피 운동할건데 뭐 튀는게 좋은거아닐까요 개성있어보이고 좋더라고요 저는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건