Xp
자동
Ballers

지금시기에 아웃도어용 농구화 어떤걸 구매해야 할까요?

나이키팩토리 내일이나 다음주중에 갈 예정인데 체육관보다 우레탄코트에서 더 많이 하는 편입니다
10정도 잡고있는데 지금 신고있는 르브론 20-5-5 아웃솔이 이제 지우개가 됬네요...
요즘 농구화가 너무 많이 나와서 뭘 구매해야 할지 모르겠습니다 조언 부탁드려요

Comments
WR

아 2번 보고있고 남들보다 발볼이 넓은편입니다

발볼이 넓으시다면...로즈5나 이번에 나온 로즈잉글우드도 요즘 신고 있는데 좋습니다^^

막굴리기엔 하이퍼레브나 멘탈리티같은것도 좋을듯 합니다^^

전 발볼도 넓고 발등도 높은 편인데 레브같은 경우엔 2016도 구매했으나...신는게 힘들어 모셔놨습니다.ㅎ

릴2부스트 개인매물도 발볼 넓구요^^울트라 플라이나 슈퍼플라이시리즈도 발볼 넓습니다^^

가격대도 언급하신 가격대일듯하구요^^

WR

나이키팩토리에 있으면 하나 집어야 겠네요 감사합니다 ^^

우와 20-5-5... 제인생 최고 농구화인데

최근에 사신건가요?아님 오래전부터 신던건가요??

WR

아뇨 오래전에 사뒀는데 다른거 신고 그러다 보니까 최근 몇년동안에 신어가지구요 ㅎㅎ

지금 구하기는 어렵죠...아웃솔도 짱짱하고 좋은신발이였는데...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건