Xp
Ballers

릴라드2 아웃솔

릴라드2 신으시는 분들
아웃솔 괜찮으신가요?
3-4번정도 신은 제품인데 사진처럼 고무가
떨어져 나가버리네요 ㅎㅎ

예전 조던28과 같은 느낌을 생각하면
비정상적으론 안보이긴 하는데 흠..
실내에서만 착용했는데
이리 내구성이 떨어질줄 몰랐네요

이런 이슈가 없던거 같아서
실제 착용하시는분들은 어떠신지 궁금합니다.

Comments

실내에서만 착용한거 맞나요?..
이물질이 엄청 묻어있고 아웃솔 사이에 뭐가 박혀있는데...

WR

네 맞습니다
흡연자라 중간중간 외출을 해서
더럽네요 ㅎㅎ

코트 들어가기 전에 닦고 들어갑니다!

아하 그렇군요
간혹 저렇게 끼어있는 것들을 빼주지 않고 플레이하다보면 저 조그마한 것들이 빠져나오면서 찢어버릴때가 있습니다.
혹 그런것 때문이 아닐지 조심스레 추측해봅니다.

어라 끝부분이네요?
이건..as 해보시는게 나을듯 합니다.

WR

그런 경우도 있을수 있겠군요
근데 플레이 하기전 이물질은 거의 제거를
하고 촘촘한 패턴에 끼어있는건 기구(?)가
없음 빼지못하기에 그대로 두는데
운동끝나고도 그 자리에 그대로 있습니다.
다른 부분이 뜯겨 나간곳도 없고
저 부분만 ㅎㅎ

언급하신 내용은 충분히 공감됩니다
말씀 감사드립니다.

헐..뜯겨나가는 문제는 아직 못겪어봤네요;; 현재 바운스버전은 립시티. 로즈시티. 스테틱. 어웨이 가지고 있으나 뜯어져나가는 경우는 없었습니다.
먼지를 좀 머금을뿐 내구성은 좋게 느끼고 있는데 저런 문제도 생기는군요;;;

WR

아..역시 그렇군요

현재 양쪽 바깥쪽 끝부분만 떨어지는걸 봐선
제 걸음걸이가 이상해서 그런가 싶기도 하구요.
몸무게가 많이 나가는편도 아닌데;;;

다른분들도 현상이 전혀 없다면.
뭔가 좀 석연치 않아 아코 as 심의를 맡기고
싶기도 한데 당연한 마모라 판단할거 같구..

참 맘에 드는 신발인데 아쉽네요.
답변 감사드립니다~

그래도 맡겨보심이 좋지 않을까요!?

믿고 쓰는 컨티넨탈인데...저렇게 쉽게 떨어지는건 그래도 문제가 있다보입니다.

나이키는 하덩2014가 저런식으로 떨어져서 AS맡겼을땐 반품받았었습니다!

WR

와.. 가능한 문제군요!
아웃솔 떨어짐은 사용상의 과실이라고
판정 내릴거 같은 생각이였는데
한번쯤 해볼만 하겠네요.
릴라드2가 꽤 잘팔린 모델인데 이런 이슈가
없어 의아는 했습니다 ㅎㅎ

좋은 정보 감사드립니다!

저 아웃솔 접지는 어떤가요??
부스트버전이랑 아웃솔이 다르더라구요

WR

먼지를 많이 먹는건 사실인데요.

접지 및 쿠션은 아주 만족스럽습니다.
다만 무게만 조금 더 가벼웠음 하는점이
있습니다.

저도 뜯겨나가지는 않더라구요.

코비9은 진짜 뜯겨나감이 심했었는데

저도 하덩 2014 아웃솔 뜯김 때문에 교환 판정 받은적 있습니다. 저는 사진보다 더 왕창 뜯겼었어요. 패턴 중간부분도 뜯겨져나갔구요.

저도 이 모델 신는데 아웃솔 빨리 닳더라구요.(턴 몇번하니 뒷축이 많이 까지더라구요)

딱 봐도 소재(고무)가 빨리 떨어져보여서
그냥 그러려니 했었는데 말이죠.

저는 저렇게 뜯겨나가진 않았고 닳아 문들어지는(?) 형식이었습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건