Xp
자동
Ballers

이번에 농구화를 사려고 합니다

이번에 농구화를 새로 사려고 하는데 족저근막염때문에 쿠션이 좋고 방향전환시 발을 잘 잡아주는 농구화를 사려고 합니다(게임뛰고 다음날 발바닥이 너무 아프네요). 그래서 지금 르브론 13로우를 고려중인데 피팅이 안좋다는 말이 많아서 다시 고민에 빠졌습니다. 혹시 줌에어나 파일론으로 된 농구화도 쿠션이 좋은가요?? 아디다스의 부스트도 쿠션이 좋은지좀 알려주세요 ㅠㅠ

Comments

주위에 족저근막염 있으신 분들 중에 부스트들어간거 신고 뛰기가 좀 편해지셨다는 분이 두분 계십니다. 두분도 엄청 발에 맞는거 찾는다고 많은 종류신으셨는데 요새는 부스트가 편하다고 하시더군요. 제가 겪은게 아니라 말씀드리기 좀 그렇긴 합니다만 부스트가 들어간 제품이 괜찮은 선택이 되실거 같네요.

WR

아 넵 감사합니다 다들 부스트 한 번 신으시면 계속 부스트만 신으시는 이유가 있군요 ㅎㅎ

며칠있다가 로즈7이나 크라부16 사셔요~!

저도 족저근막염 1년 넘게 앓아오다가 로즈6로 완쾌했어요.

르브론, 커리, 코비 거의 다 신어봤는데 전장부스트가 정말 최고입니다.

저도 아디다스 신상만 기다리고 있어요.

WR

예전에는 농구화면 나이키였던거 같은데 이제는 아디다스 한 번 신으면 다들 아디다스에 빠지네요 저도 부스트 한 번 신어봐야겠습니다 ㅎㅎ

아디다스 부스트 들어간 제품 추천드리고 싶습니다^^신상나오길 기다리시는분들이 쪽지 엄청 주시네용^^ㅎ 기대감이 엄청나긴 한가봅니다!!

WR

넵 부스트로 한 번 신어봐야겠습니다 혹시 단체로 구매대행해주시는 건가요??

아뇨;; 단체로는 아니구요;;;ㅎ
저랑 거래해보셨던 분들이 생각나서 다시 쪽지 주시는거 같습니다^^ㅎ저도 윗분 말씀들대로 조금 기다렸다가 크라부2016이나 로즈7을 구매하시길 추천드려봅니다^^

WR

아 넵 감사합니다 제가 괜한 오해를 했군요.... 당황스러우셨으면 죄송합니다 좋은 정보 감사드립니다 ㅎㅎ

아닙니다^^;;당황이라뇨ㅎ 구매대행을 해드리긴 합니다^^ㅎ 그럼 좋은 하루 되세요!!! 좋은 농구화 겟하시길!!!

WR

아 넵 감사합니다 좋은하루되세요~~

로즈6 할인 후려치는 걸 봐선 6 사도 괜찮다 싶습니다.

WR

어디서 할인 휴려치는지 알려주실 수 있으신가요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건