Xp
자동
Ballers

하이퍼레브 2015, 260사이즈 구할 때 없을까요?

발볼이 있다보니 줌브만한 나이키 농구화를 찾을 수 없었고
발볼이 넉넉한 종류의 아디다스 농구화만 편식해서 신었습니다.

그런데.. 얼마 전... 팀원의 [하이퍼레브 2015]를 신어보는 순간
"어 이거 줌브랑 쿠션 느낌이 똑같네" 하고 느꼈습니다.
피팅은 더 좋다고 느꼈구요. 로우컷이라 발목이 허전한 거 빼곤(줌브도 발목지지야 뭐.. 거기서 거기겠죠.)
너무 오랜만에 느껴보는 그리웠던 쿠션감이라...
구매 욕구가 넘치고 있습니다.

하지만 구할 방법이 없네요. ㅜㅜ
어디 아울렛에서서 판매하더라는 정보만 있어도 찾아가볼텐데.. 무작정 길을 떠날 수도 없구요.

매물을 가지고 계시거나 
아울렛 매장에서 보신 회원님들 계시면 정보 좀 부탁드립니다. 
간절합니다. ^^;;

Comments

하이퍼 레브 2015 260 폴조지 PE  5회착용 한거 있어요

포포몰에 올검 풀사이즈로 있네요~

가격은 착하진 않네요 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건