Xp
자동
Ballers

실외 코트용 농구화 조언부탁드립니다.

제가 동호회를 실내코트[중상급]서 하는데요

실내용으론 카이리와 Cp3를 돌려씁니다.

그런데 주말에 동호회에서 할때 제외하곤 주로 야외 코트에서 하는데요.

맨들맨들한 고무우레탄이아닌 작은모래알을 굳힌듯한? 까끌까끌한 농구코트인데

내구성 접지 좋은 농구화가있을까요

182에 70키로고 크로스오버 스탭백 스핀무브 유로비스무레한 스텝을 마니씁니다.ㅋㅋㅋ

지금 줌크루세이더나 줌파이어 XDR모델은 워낙 구하기가 힘들어서..

멘탈리티나 하이퍼체이스(라이브)는 너무 지우개라는 소문이있고..맞나요?
베노메논4나 5는 어떤지..그외 추천해주실 내구성 좋고 접지좋은 농구화 추천부탁드립니다

실내용으론 카이리와 CP를 돌려쓰고있어서 오로지 실외용입니다.

다른조건[쿠션/피팅/발목지지등] 안보고 내구성 접지 가격만 봐여~ㅎ

굳이 조건을 추가하자면 미드로우컷 디자인으로 가벼웠으면 좋겟습니다..그리고 구하기쉽고...

Comments

하이퍼레브2015나 하이퍼퓨즈2014
좋더군요.

아울렛에서 한 달 이내에 본제품들 중
가볍고 로우컷 중에 생각나는건
크라부 노란색(린pe)정도가 생각나네요.
멘탈리티 제가 가지고 있는 건
가격과 아웃솔은 맘에 드는 데
끈구멍 갯수와 피팅은 좀 아쉬움이 있었습니다.
지금은 낡은 로즈5 실외로 돌려서
플레이용으로는 안 쓰게 되더라구요.

WR

아울렛에서 크라부 얼마에 팔고있었는지..

그때는 95400원인가 그렇게 기억이 나네요.

근데 호평을 받았던 2015는 아니고 아마 2014였을 겁니다.
로우컷은 잘 신지 않아서 신발에 대한 평은 잘 못하겠네요. 죄송합니다.

cp3 8이랑 하이퍼레브2016돌려가면서 쓰는중인데 만족하고 있습니다.

그런데 레브는 신기가 불편....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건