Xp
Ballers

로즈6 오레오로 정햇습니다 사이즈는 어떨까요?

사이즈 관련 글을 찾아보니 대부분 전 로즈 시리즈와 사이즈 비교하는 글이 많아서...

저는 코비10엘리트 265를 잘신고 잇는데 로즈6도 똑같이 가면 될까요?
Comments

발이 작지만 발볼이 잇는 편이라, 코비 10엘리트는 250, 로즈 5와 6는 모두 245신고 있습니다. 로즈 5는 잠스트 A-1S와, 로즈 6는 잠스트 A1과 함께 나이키 엘리트 양말을 착용합니다.

5보다 6가 아주 사알짝 크게 나온 느낌이긴한데 동사이즈가 좋다고 생각하고, 토박스가 넓은 커브로 나왓으므로 발뒷꿈치부터 발가락끝 길이를 재보시고 그 길이 사이즈 그대로 신으시면 좋을 거 같습니다, 제 발끝 길이가 245거든요~

보통 나이키 신을 때보다 5~10mm 낮춰 신으시는 거 같아요. 참고하시면 좋겠습니다.

최근 발매중인 나이키의 제품들보다는
발볼에 여유가 있었습니다.

로드6 오레오 신고 있습니다.
정사이즈 가시면 될 것 같아요.

정사이즈를 추천드립니다^^

전 나이키 슈즈는 보통 300을 신고

아디다스 슈즈도 일상화 및 크레이지퀵2하고 하워드4 등 다른 신발은 300으로 같는데
로즈5는 290 로즈6는 295로 갔습니다
워낙에 발등이 높고 발볼이 넓은 발이라...
로즈6는 딱맞게 신어서 발을 안 놀리려면 반다운
편안함을 추구하실려면 정사이즈 가세요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건