Xp
Ballers

이태원나이키 맞은편 떴다방?에 로즈6 있네요

이태원 나이키 맞은편에 떴다방?
창고형식으로 파는 매장이 있는데..
거기에서 로즈6 검빨? 과 회색 두가지 있더라구요
사이즈는 250,255,260 세가지고 재고가 많진 않았습니다.
가격은 119,000원이네요..
혹시 관심있으신 분들은 가보세요~^^
그밖에 나이키 손목아대 작은거 두개들어있는게 만원이였구요, 아디다스 츄리닝 노스페이스등등 여러가지 제품 팔고있네요^^

Comments

엇^^저번에 지나가다 봤을땐 로즈5랑 크라부1밖에 없었는데 그곳도 꾸준히 물건이 들어오나보네요;;ㅎ

나이키 농구화들도 몇가지 있던데 가격이 착하진 않더라구요;;

WR

네 티셔츠나 그런것들도 많이 안싸네요;;
그나마 얼마전에 나이키 퓨어그립 25,000원에 샀는데 이번에가니까 없다라구요..
굳이 찾아가기보단 이태원갈일 있을때 한번씩 가보면 좋을듯합니다

오늘가보니까 114,000원이네요 250이나 255신는데 딱 제사이즈가 남아있어서 회색 질렀어요 좋은정보 감사드립니다~

WR

도움이 되었다니 다행이네요^^
즐농하세요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건