Xp
Ballers

rg3 와 릴라드2 두개 비교좀 해주세요

농구화 새로 살려는데 rg3가 가격에 비해 괜찮다고 들어서요.

직구하면 80000원아래로 살수있던데 릴라드2랑 30000원정도 차이나더군요.
3만원만큼 성능도 차이가날까요?? 아니면 그냥 치킨두개아껴서 릴라드2를 사는게날까요?
Comments

와 소름 돋네요;;
저도 두 모델중에 고민하다가 완전 같은 내용으로 두 종류 신어보신 분들께 질문 드리려고 했는데
똑같은 생각을 하고 계셨다니..
비교 가능하신 분들 평가 부탁드립니다! 감사합니다^^

WR

rg3가 별루라는 평이 있어야말이죠...
하지만 릴라드2의 네임드값도 무시할수가 없어서 고민이 많이되죠!

다행히 잠들기 전에 글을 봤네요^^

일단 RG3 좋습니다. 그가격대에 전장 부스트에 접지도 농구화같은 디자인은 아니지만 나름 부족함 없습니다.

다만 저같은 경우엔 발목이 좀 불안했었습니다. 스트랩이 달려있으나 기능상은 특별나게 느껴지지 않았습니다

일단 직구해서 처음 받았을땐 혹여나해서 반치수 업했다 사이즈 실패로 방출후 정사이즈로 했는데 볼 압박도

압박이지만 볼이 아닌 아치 바깥쪽이 매우 불편했네요^^;;;(이건 사람마다 발모양이 다르기에..;;;)

분명 좋은 신발이나 농구화로만 쓰기엔 약간씩은 부족하다 생각됩니다.

(용도도 트레이닝화이고. 저렴한 가격에 전장부스트를 느껴보고 싶으시면 인내심가지고 직구 추천드립니다.)

제가 신어보고 느낀정도로는...반바지에 이쁜 일상화로 신다가 가끔 픽업게임시에 괜찮다 느껴집니다.

지금은 헬스장에서 신고 있긴 합니다. 엄청 좋습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

릴라드2는...좋습니다. 그냥 좋습니다^^

근데 어떤 컬리가 11만원이나 하나요??ㅎ 믿고 구매하셔도 후회안하실거에요^^

다만 사이즈만 잘 맞춰서 구매하시길 바랍니다!!! 구매대행 해드린분들은 대부분 반다운을 많이들 하셨거든요!

꼭 가까운 매장에서 신어보시고 구매하시기 바랍니다!!! 좋습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건