Xp
자동
Ballers

코비11 요거 물건인거 같네요

이번에 매니아 장터에서 운좋게 저렴하게 코비11 로워 메리언을 구매했습니다.
사실 별반 기대 안하고 싸니까 한번 신어보자 라는 생각으로 구매하고, 몇번안신고 다시 처분하겠지 싶었는데 오늘 받아서 신어보니 물건이다 싶네요. 전장루나론쿠션은 거의 물쿠션이고, 접지또한 엄청나네요. 물론 플레이는 안해봤지만요.... 게다가 신은듯 안신은듯 무게감조차 느껴지지가 않습니다..이번주 대만으로 연수떠나는데 그냥 거기 업고가서 우레탄이라도 그냥 굴려버릴까 싶어요 다른건 모르겠지만 실내용으로 생각 하시는분들 계시면 하나 장만 하는것도 나쁘지 않아보입니다.

Comments

대만가셔서 XDR 로 구입하시죠 가져와서 밖에서 신기도 좋고 한국에선 구하기도 힘드니깐요.

WR

코비11 xdr도 있나요??

그게...코트 상태에 따라 진돗개가 되었다가도 또 비글로 변하기도 하는 놈이라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건